Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ernst (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir werden wiederkommen

Wir werden auch in 2013 (schon gebucht) zum wiederholten mal in`s Roca Nivaria fahren. Zimmer, Sauberkeit des Hotels sowie der Anlage, die Freundlichkeit des Personals, es ist wirklich ein 5*-Hotel. Beeindruckend ist die Anzahl der Gäste, die inzwischen zum x-ten-mal dieses Hotel gebucht haben. Handy-Erreichbarkeit ist kein Problem, für uns ist die beste Reisezeit zwischen November - März, hatten jetzt in insgesamt 5 Wochen auf Teneriffa 2 Tage Regen. Preis-/Leistungsverhältnis entspricht auch hier dem 5*-Hotel Standard.

• Gut
  • Gebucht wurde ein Doppelzimmer mit Blick zum Pool/Garten. Neben komplett ausgestattetem Balkon (Tisch, Stühle, Liegen) beeindruckt neben dem Badezimmer (insgesamt groß, separate Toilette, separate große Dusche + Badewanne) der begehbare Kleiderschrank. Das Zimmer hat eine ausreichende Größe mit natürlich Klimaanlage sowie TV mit einigen deutschen Programmen.

• Gut
  • Essen gibt es in Buffetform. Im Normalfall müsste jeder etwas Schmackhaftes finden. Wir als "Fischesser" sind voll auf unsere Kosten gekommen.

• Gut
  • Der Service entspricht in Bezug auf Freundlichkeit, Sauberkeit der Zimmer sowie der gesamten Anlage einem 5*-Hotel. Man kümmert sich umgehend.

• Schlecht
  • Der Ort Playa Paraiso ist ein eher 2*-Ort, man sollte auf Bus oder Auto ausweichen. Ein kleiner Strand in unmittelbarer Nähe. Shopping und Nightlife sind hier nicht angesagt. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (Bus) direkt vor der Tür inkl. Shuttlebus des Hotels.

• Gut

Wunderschöne Pool-Anlage über 2 Ebenen mit einem Wasserfall verbunden, Sonnenschirme, Liegestühle sowie Duschen in ausreichender Anzahl vorhanden. Leider auch hier die Unsitte der "frühen" Belegung. Freizeitangebote wurden nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Ernst

Danke Ernst, und wir freuen uns schon alle sehr, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse und HASTA PRONTO Ihre Hoteldirektion