Besonders auffallend war, dass das Peronal jederzeit gut gelaunt war. Offenbar herrscht ein gutes Betriebsklima. Die Sauberkeit war sehr gut. Wir hatten auch ein sehr geräumiges Apartement mit großen Badezimmer. Sehr positiv waren vor allem auch die liebevoll angelegten Grünanlagen. Dies sahen sehr proffesionell angelegt aus.
Mit Meerblick, sehr geräumig und sauber. Die Betten sind hotelüblich nur bedingt bequem, aber durchaus akzeptabel. Nur die Überdachung der Freiterasse machte das Zimmer etwas dunkel.
Hier gibt es nichts zu verbessern. Für uns ist das Angebot mehr als reichlich.
jederzeit freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt. Sprachprobleme gibt es nicht.
Positiv ist die Lage am Meer. Die Ausrichtung der Gebäude waren entsprechend dem Sonnenverlauf angepasst. Lediglich die scheußlichen Hochhäuser in der Umgebung und die vielen Bauruinen, sowie die karge Vegetation stören das Gesamtbild.
Waren zur Tanzreise in dem Hotel. Das Management unterstützte uns jederzeit und großzügig. z. B. wurde uns bei Bedarf weiterer Raum zur verfügung gestellt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Frank, vielen Dank für die freundlichen Worte und die positive Bewertung. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage und unseren Service zu schätzen wissen. Noch mehr würden wir uns natürlich freuen, wenn Sie uns erneut besuchen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion