- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wirklich schönes Hotel mit wunderschönen Ausblick, sehr freundlichen Personal und tollem Essen. Wir fahren eigentlich nicht zweimal in dasselbe Hotel aber das Roca Nivaria wird uns sicher wieder sehen. Besonders hat uns gefallen der Mini Club (Kinderbetreuung). Wir wollten zuerst nicht unser Kind (2 Jahre) dort abgeben. Irgendwie kommt man sich schlecht vor. Aber wenn man erst sieht wie viel Spaß es den kleinen dort macht, kann man fast gar nicht anders. Unsere kleine war dreimal je 2,5 Stunden dort und war begeistert. Weiters bietet das Hotel jeden Tag eine Mini Disco die wir fast täglich besuchten. Diese wurde ebenfalls mit Begeisterung besucht. Das Essen ist sehr gut und es gibt jeden zweiten Tag ein Thema (Chinesisch, Mexikanisch...). Ich würde mir nächstes Mal All Inklusiv nehmen (hatten jetzt HP) da die Getränke schon sehr ins Geld gehen. Essen würde genügen. Auch die Cocktails waren sehr gut. Meine Frau hat alle durchprobiert und konnte keinen schlechten finden. Originell fanden wir die Dekoration mit Gummizeug (Speckstangen und Bananen) haben wir so noch nie gesehen. Cocktail für die Mama - Gummizeug für die Tochter :o) Perfekt wie wir finden. Ab und an gab es vom Kellner auch gratis Gummizeug für unsere kleine Maus. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und daher eine wunderschöne Aussicht. Das Gitterbett für unsere kleine war wie vereinbart im Zimmer vorhanden. Auch an Ausflügen mangelt es nicht. Highlight für uns war wiedermal der Loro Park. Jeder der auf Teneriffa Urlaub macht, muss dort hinfahren. Wir waren 2006 schon einmal im Park und waren damals wie heute begeistert. Weiters haben wir noch eine Fahrt mit dem Katamaran gemacht und haben uns den Taide angesehen (mit Seilbahn raufgefahren). Den Jungle Park haben wir auch besucht dieser ist zwar auch sehr schön war aber nix gegen der Loro Park. Die Spanier sind ein sehr Kinderliebes Volk. Wir waren sehr überrascht wie viele Einheimische unsere Tochter begrüßten und sogar mit ihr spielten und das nicht nur im Hotel sondern auf der Straße und auf den Ausflügen. Zum Hotel ist noch zu sagen. dass es rundherum nicht so viel gibt. Etwas zum Einkaufen (Apotheke, super Dino), eine schöne Promenade am Strand - das war’s eigentlich. Dafür gibt es einen Shuttlebus (Gratis) vom Hotel zu einem Schwester Hotel wo man gut essen und ebenfalls auch am Strand liegen bzw. spazieren kann. Das Hotel hat auch einen eigenen Strand. Dieser ist auch der einzige kleine Kritikpunkt. Bei unserem ersten Besuch war er nicht wirklich gepflegt. Es lagen Zahnbürsten, Zigaretten sowie ganze Holzplatten dort. Einige Tage später war das verschwunden und er war besser zu benutzen. Auch das Hauseigene SPA ist sehr gut. Habe meiner Freu eine Massage spendiert und sie war total begeistert. Abschließend bleibt mir nur zu sagen, das Roca Nivaria ist ein Perfektes Hotel für den Bade und Erholungsurlaub. Können es uneingeschränkt empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Herbert, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben hier auf Holidaycheck.de eine ausführliche und sehr positive Kritik über Ihren Aufenthalt bei uns zu hinterlegen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verlebt haben, und dass wir in der Lage wahren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hauses, und wir freuen uns schon jetzt, Sie in Zukunft wieder bei uns im Roca Nivaria begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüsse Ihre Hoteldirektion