Res (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Wohlfühl Hotel für die ganze Familie.

Gut

Sowohl erwachsene wie auch Kinder haben genügend Orte um einen tollen Urlaub erleben zu können.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Trotz drei gebuchten Zimmern war ein Late Check out wenigstens für ein Zimmer leider nicht möglich. Schade.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Res

Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl Sie als auch die Kinder eine wunderbare Zeit in unserem Hotel verbringen konnten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass wir Ihnen aufgrund der außergewöhnlich hohen Belegung des Hotels keinen Late-Check-out anbieten konnten. Wir verstehen, dass dies enttäuschend sein kann, und danken Ihnen für Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Wir hoffen dennoch, dass Ihr Urlaub bei uns angenehm war und Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Roca Nivaria GH