Hier wir Service ganz groß geschrieben, immer freundliches Personal, egal wo man sitzt oder geht, die Hotelanlage sowie die sehr geräumigen Zimmer befinden sich in einem sehr sauberen Zustand. Bei Fragen wird schnell geholfen. Wir (55+52) haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Sehr geräumig und sauber, tolles, großes Bad (Dusche, Badewanne, Toilette, Bidet, 2 Waschbecken), Balkon mit 2 Sonneliegen, 2 Stühlen und Tisch
Anhand mancher Kritiken hier, sind wir etwas zurückhaltend, denn die Geschmäcker gehen weit auseinander. Wir haben uns jeden Abend auf das Buffet gefreut und wir sind der Meinung, dass man immer etwas finden kann, egal ob Vorspeisen, Salate, Hauptgerichte oder Desserts, alles war frisch zubereitet und wir waren mehr als zufrieden. Uns hat es geschmeckt !!! Besonders Gefallen hat uns, das der Kaffee zu jederzeit heiß serviert wurde.
Immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend
Wir hatten einen Mietwagen und waren innerhalb 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren. Wir haben täglich Ausflüge über die ganze Insel gemacht und alle sehenswerten Orte sind schnell und einfach zu erreichen (egal ob Autobahn oder Strassen am Meer). Eigener origineller Strandzugang (Öffentlicher Strand) am Hotel.
Der Infinty Pool ist beheizt und wurde nicht nur von uns sehr oft genutzt, Sonnenliegen und Sonnenschirme waren genügend vorhanden und in einem sehr guten Zustand, es wird für jeden etwas angeboten, ob für die Fitness oder auch den Geist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Jürgen, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben und zu veröffentlichen. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage und unseren Service zu schätzen wissen.Kommentare wie Ihre, sind eine große Motivation für unsere Mitarbeiter und tragen dazu bei, dass diese genau so weiter machen. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion