Schönes Hotel mit kleinen Fehlern . Zähes Fleisch vom Grill . Wunderbare Pools , Böden vom Pool müssten mal gereinigt werden . Wir waren 13 Tage im Hotel .
Super Zimmer . Es wurde nie gewischt , leider
Frühstück erstklassig. Abendessen gut . Grillfleisch unmöglich , immer zäh
Im Restaurant klasse lautloser Service
Nicht viel los , viel Ruhe . Keine Musik , keine Animation Hinfahrt lange Wartezeit . Abholung unmöglich . 1:20 Stunden .
- Wellness
- Sport
Fitnesscenter mit Schrottgeräten ausgestattet ( Bodybuilding )
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans - Georg |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Hans Georg, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem wunderschönen Hotel genossen haben, trotz einiger kleinerer Unannehmlichkeiten. Wir sind erfreut zu hören, dass Ihnen unsere herrlichen Pools gefallen haben und, dass Sie mit dem Zimmer und dem Service in unserem Restaurant zufrieden waren. In Bezug auf die Gastronomie schätzen wir Ihre positiven Rückmeldungen zum erstklassigen Frühstück und nehmen Ihre Anmerkung zum Grill zur Kenntnis. Was die Lage betrifft, sind wir stolz darauf, unseren Gästen eine ruhige und entspannende Umgebung zu bieten. In Bezug auf unsere Sporteinrichtungen möchten wir darauf hinweisen, dass unser Fitnessstudio vollständig mit Geräten ausgestattet ist, die sowohl kardiovaskulär als auch muskelaufbauend sind. Darüber hinaus bieten wir Aktivitäten für Erwachsene mit Voranmeldung an, damit Sie Ihre Zeit bei uns bestmöglich nutzen können. Abschließend möchten wir uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung unseres Hotels bedanken. Wir streben danach, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen insgesamt erfüllt haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch positiveres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement des ADRIAN Hoteles Roca Nivaria GH