- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen romantischen Urlaub anlässlich unseres 20jährigen Ehejubiläums geplant und bekommen. Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick - mit einem atemberaubenden Blick und dem Rauschen des Meers. Die Zimmergröße war mehr als großzügig und auch das Bad groß, modern und ansprechend. Die Terasse mit ca. 20 qm, einem Tisch mit Stühlen und 2 Liegen. Der Service war großartig und zwar überall. Das Essen - absolut lecker - ließ einfach keine Wünsche offen. Die Anlage verfügte über Tennisplätze, Beachvolleyballplatz und auch Basketballfeld - alles top in Schuss. Der Spa Bereich war in Ordnung - allerdings nichts wirklich aussergewöhnliches und nicht im Preis inklusive. Pro Stunde 15 Euro fanden wir auch etwas zu viel. Der Fitness-Bereich war o.k. Unbedingt empfehlenswert sind die Liegenbetten, die man am Pool mieten kann. Die nr. 2 zum Beispiel hat einen atemberaubenden Blick auf den Atlantik und liegt absolut abgelegen. Im Mietpreis sind Wasser und Obst, die Liege ist mit frischer Bettwäsche bezogen und man hat noch zusätzlich 2 Liegestühle dabei. Das Gefühl ist einfach toll: wie in einem dieser Raffaelo Werbespots im Fernsehen.. Auch unbedingt empfehlenswert ist das angebotene Wanderprogramm, organisiert von Linda und Marco - ein ganz tolles Team und total angenehme Leute. Marco spricht gutes Deutsch und die Ausflüge sind interessant gemacht mit vielen Infos rund um die Insel. Vielen Dank an dieser Stelle an die Beiden! Wir würden gerne wieder kommen und bedanken uns herzlich für eine ganz tolle Zeit im Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut