Marie (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderbares Hotel zu entsprechendem Preis

Gut

Schönes Hotel, schöne Lage, super freundliche Mitarbeiter, saubere und geräumige Zimmer. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden jederzeit nochmal kommen.

• Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber und mit großer Terrasse mit Meerblick. Wir haben aber dementsprechend auch bewusst "Meerblick" gebucht und bezahlt.

• Gut
  • Das Essen war lecker und hochwertig. Es war immer genügend vorhanden und das Buffet wurde schnell nachgefüllt. Die Vielfalt fehlte am Buffet etwas. Ein Besuch in den a la Carte Restaurants lohnt sich auf jeden Fall, sehr zu empfehlen. Bei all inklusive Buchungen ist wirklich alles inklusive, auch die Minibar die jeden Tag aufgefüllt wird.

• Personal durchweg super freundlich und zuvorkommend. Da gibt es nichts zu meckern.

• Direkt am Meer mit schöner Promenade zum Laufen. Die Fahrt mit dem Bus vom Flughafen ist recht zäh, mit dem Taxi geht es deutlich schneller und ist auch nicht zu teuer.

Abends gab es immer ein wenig Unterhaltung in Form von Sängern, Tänzen etc. Golfplatz und Tennisplatz sind vorhanden. Zudem ein Kinderpool mit Rutschen. Ein Spa mit Wellness gibt es ebenfalls. Ich denke es wird genügend angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Vorname:Marie

Liebe Marie, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem GH ROCA NIVARIA hier bei HolidayCheck. Mit Freude werden wir Ihre wertschätzenden Kommentare an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Es ist uns immer eine Ehre Reviews wie Ihre zu lesen, mit solch einer wundervollen Beschreibung, welche immer in unserem Bestreben ist, zufriedene Gäste wie sie zu beherbergen. Wir freuen uns sie hoffentlich bald auf ein Neues bei uns begrüßen. Mit sonnigen Grüßen, IHRE HOTELLEITUNG