Orsocchio (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage am Meer, Aktivferien und Relax

Sehr schöne Anlage, auch architektonisch. Obschon doch recht gross, fühlt man sich nicht in einem "Kasten". Die beiden Pools sind wunderbar und der Zugang zum offenen Meer ist nahe und praktisch. Einzig der Whirlpool wurde, jedenfalls während unseres Aufenthalts, für ein "Kinderbad" missbraucht, ohne dass das Personal eingeschritten wäre. Das Selbstbedienungsrestaurant hat eine enorme Auswahl und ist von guter Qualität, ebenso die beiden bedienten Restaurants, wo sich gediegen speisen lässt.

• Topfloor lohnt sich!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schön und ruhig gelegen. Ca. 20 Minuten von Flughafen. Gute Ausgangslage für Ausflüge gegen den Teide.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Orsocchio

Sehr geehrter Orsocchio, herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genießen konnten und dass unser Roca Nivaria Gran Hotel Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion