Wir haben vor kurzem unsere hochzeitsreise im roca nivaria verbracht. Wir würden sehr freundlich empfangen und das Zimmer war sehr schön dekoriert für unseren besonderen Anlass. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Angestellten waren alle sehr zuvorkommend und stets gut gelaunt. Ein wundervolles Hotel, sehr gutes Essen,eine großes und abwechslungsreiches buffet wo für jeden Geschmack reichlich zur Verfügung steht. Zwei schöne Pools mit herrlichen blick aufs Meer. Wir können das hotel jedem weiterempfehlen, würden wieder dieses hotel buchen. Danke an das gesamte Team vom hotel roca nivaria, es war ein unvergessliches Erlebnis
Groß, mit meerblick, schöne Terrasse mit zwei liegen
Immer sehr lecker und eine riesige Auswahl
Sehr guter Service
Öffentliche Verbindung gut, mit Mietwagen kann man problemlos die ganze insel erkunden
Sehr gute Informationen im hotel. Zweimal wurde direkt im hotel ein auto ausgeliehen. Sehr gute Beratung
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Markus, Vielen herzlichen Dank für Ihre tollen und lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie wieder gerne zu uns zurückkommen wurden. Das ist das beste Kompliment, das Sie uns machen können. Wir möchten Euch für die Zukunft viel Glück und alles erdenklich Gute wünschen! Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in uns, und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion