Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Friederike Barbara (36-40)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöne Hotelanlage mit tollem Essen

Sehr schöne, saubere Poolanlage, freundliches Personal, tolles Essen - absolut empfehlenswert! Wir waren rundum zufrieden, lediglich bei der Lage muss man etwas Abstriche machen, da die direkte Umgebung nicht so schön ist.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Super Essen, ich habe selten so gut gegessen in einem Hotel mit extrem viel Auswahl, auch für Vegetarier.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Beim Handtuchwechsel wäre es praktisch (wenn man sie umwetbewussterweise nicht täglich wechseln lässt), wenn man sie auseinander halten könnte, da die Putzfrau sie immer schön zusammenfaltet und aufeinander legt, sodass man nicht mehr weiß, wer welches benutzt hatte.

• Nicht weit weg vom Flughafen (Süd), aber ansonsten gibt es nicht viel in der direkten Umgebung außer weiteren (teilweise wirklich hässlichen) Hotels. Im Hotel hat man aber wunderschönen Meerblick und man kommt selbst ohne Mietwagen ganz gut rum durch gebuchte Ausflüge.

• Wellness
    • Sport

Viel Angebot, mit angenehm dezenter Animation. Die Musik war abends teilweise etwas laut, aber immer pünktlich um 23 Uhr fertig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Friederike Barbara

Sehr geehrte Tina, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben und zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion