Stella (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönen Erholungsurlaub für 2 Erwachsene

Schönes Hotel, fantastisch pools, grosszügiges Zimmer, reichhaltiges und leckeres Essen, freundliches Personal und sehr gute Preisleistung. Ruhige Lage geeignet für Erholungsurlaub.

• Wir hatten Zimmer 121 mit Meerblick. Das Zimmer ist sehr räumig sauber und komfortabel. Sehr groß Badezimmer mit seperaten WC, Dusche und Badewanne. Auf dem Balkon gibt es 2 Liegenstühle und 2 Stühle.

• Wir haben HP gebucht. Reichhaltiges Frühstück und Abendessen buffet. Wechselhaft und geschmackvoll eingerichtet. Sehr angenehme ambiente auf der terasse.

• Gut
  • Sehr nettes Personal, besonders Familie und behindert freundlich. Die Mitarbeitern an reception haben gute Sprachkenntnisse, englisch französisch und spanisch, zum teil Deutsch. aber in Restaurant oder Bar wenn man nur Deutsch spricht dann ist es nicht so einfach.

• Ruhige Lage. Bushaltestelle und Supermarkt gerade vor dem Hotel. Tiefgarage hat genug gratis Parkplätze zu verfügen. Mit Mietwagen erreicht man in 10 Minuten Costa Adeje Zentrum wo mehr Möglichkeit für Ausgang gibt. Gute Autobahn Verbindung.

Man braucht ein Auto wenn man die Insel auf der eigenen Pfade zu entdecken. Sonst gibt es ein Reisebüro gerade in Hotel wo die Ausflugangebote anbietet.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Stella

Sehr geehrte Stella, vielen Dank für die freundlichen Worte und die positive Bewertung. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage und unseren Service zu schätzen wissen. Noch mehr würden wir uns natürlich freuen, wenn Sie uns erneut besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion