Sylvia
Verreist als Familie • Juli 2024Wunderschöner Blick auf den Atlantik und leckeres Essen

Uns hat der Aufenthalt im Adrián Hoteles Roca Nivaria sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel sehr empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geräumig incl. begehbarem Kleiderschrank mit großem Spiegel. Das Bett war riesig und sehr bequem...nicht zu hart und nicht zu weich. Es gab eine Klimaanlage, die sehr leise war. Zum Zimmer gehörte ein Balkon mit 2 Liegen, Sonnenschirm sowie einem Tisch mit 2 Stühlen. Da das Gelände bzw die Poolanlage vom Hotel aber so schön war, haben wir den Balkon nur zum Trocknen der Handtücher genutzt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Buffet zum Frühstück wie zum Abendessen war sehr abwechslungsreich. Da ich selbst kein Fleisch esse, kann ich mir darüber kein Urteil erlauben. Die von mir gewählten Speisen waren sehr lecker, gut gewürzt und frisch zubereitet. Auch der Salat- und Früchtebereich war immer frisch. Die Atmosphäre sowohl am Buffet selbst als an den Tischen war sehr angenehm.

Bester Service

• Zimmer

Immer freundlich, hilfsbereit, geduldig und zuvorkommend...egal aus welchem Bereich.

Familien

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage war sehr gepflegt, ausreichend groß. Es gab genügend Liegen incl. Sonnenschirm. Im unteren Bereich befand sich der kühlere Süßwasserpool mit kleinem Wasserfall. Im oberen Bereich befand sich ein beheizter Salzwasserpool incl. Whirpool. Auch am Pool herrschte eine entspannte Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist der tolle Blick auf den Atlantik.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Schnorcheln

Der Strand direkt am Hotel ist nicht wirklich groß und lädt nicht zum Verweilen ein. Wir waren an einer Stelle mit einem natürlichen Felsenpool. Das war besonders für meine Tochter eine tolle Erfahrung. Sie konnte tauchen/schnorcheln und hat einige Tiere beobachten können.

Sport

• Nein

Mehr Bilder(6)
    Alter von Kindern:12 - 15
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Frau Sylvia, es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Adrián Hoteles Roca Nivaria GH so gut gefallen hat und Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und die hohe Punktzahl. Wir sind froh zu hören, dass Sie sich in unserem geräumigen Zimmer wohlgefühlt haben und dass das Bett sowie die Klimaanlage zu Ihrer Zufriedenheit waren. Auch freut es uns, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres Buffets genossen haben, obwohl Sie kein Fleisch essen.  Für Ihren nächsten Aufenthalt würden wir uns freuen, wenn Sie uns im Voraus über eventuelle diätetische Vorlieben informieren könnten, damit wir Ihnen speziell angepasste Gerichte anbieten können. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Roca Nivaria GH