- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel und die Anlage sind wunderschön. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht und verfügt über sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Auch das Zimmer war super! Sehr groß und gepflegt. Das Speiseangebot war vielfältig und sehr schön präsentiert - allerdings war die Qualität der Speisen nicht immer so toll, wie sie aussah (Obst und Salat war nicht immer frisch, Gemüse entweder verkocht oder zu wenig gekocht, teilweise waren einzelne Speisen auch kalt). Dennoch mussten wir nicht verhungern :-) Der Poolbereich war ebenfalls sehr schön und sauber, man konnte wunderbar entspannen. Schade war nur, dass trotz zahlreichen Hinweisschildern des Hotels das Reservieren der Liegestühle verboten war, sich aber niemand daran gehalten hatte und man um 9h morgens schon Probleme hatte, freie Liegestühle zu bekommen. Wir würden auf jeden Fall wieder Urlaub in diesem Hotel machen und können es bedingungslos weiterempfehlen! Noch ein kleiner Tipp: Das Hotel befindet sich in einer ruhigen, etwas abgelegenen Lage (wenig Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars in der Nähe). Es empfiehlt sich daher, sich einen Mietwagen (sehr preisgünstig) zu nehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jasmin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Jasmin, vielen Dank für den positiven Kommentar hier bei Holidaycheck und auch für die wertvollen Tipps, die Sie somit anderen weitergeben. Es freut uns, dass Sie wieder bei uns Urlaub machen würden und hoffen, dass das auch der Fall sein wird. Sollten Sie einen Zimmerwunsch haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Gerne werden wir unser Bestes geben, um Ihnen diesen erfüllen zu können. Mit sonnigen Grüßen aus Teneriffa, die Hoteldirektion.