Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steven (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschönes 5 Sterne Hotel auf Teneriffa

Ich muss sagen so ein wunderbares Hotel hab ich selten erlebt. Sauberkeit und Service werden in diesem Hotel gross geschrieben. Zum Reisezeitraum war mehr das Ältere als das Jüngere Semester vertreten. Ob es Engländer waren oder Holländer oder sonstige Gäste es wurde immer wieder mal ein kleiner Plausch gefunden. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck und man ist jeden Tag bemüht dieses Bild auf ein neues wiederzugeben. Was sich sehr lohnt ist ein Ausflug zum Loro-Park.Ich war nun zum zweiten mal dort und wiederum sehr begeistert gewesen. Das Wetter spielte leider diesmal nicht so gut mit aber man hatte genug Möglichkeiten sich andersweitig zu beschäftigen. Handyerreichbarkeit war gegeben und auf den Zimmern gibt es Wlan Kostenlos.

• Zu den Zimmern bzw Suite konnte man absolut nix sagen. Sie waren schön eingerichtet und im Wohnbereich und Schlafzimmer befand sich ein Flat-Tv. Die Matrazen sind sehr angenehm und bieten einen schönen Schlafkomfort. Klimaanlage und kostenloser Safe sind auch vorhanden. Auf dem Balkon findet man 2 Liegen und 2 Stühle sowie einen kleinen Tisch. Wobei die Frage ist ob es bei den Doppelzimmern auch so ist.

• Das Essen im Roca Nivaria ist jeden Tag abwechselnd und für jeden ist was dabei. Über die Sauberkeit im Restaurant konnte man absolut nix negatives sagen. Teller und sonstiges Geschirr wurde immer schnell abgeräumt.

• Hier muss ich sagen WOW. Es fing bei der Anreise an und hörte bei der Abreise auf. Zu jeder Tageszeit wurde einen ein Lächeln geschenkt. Fremdsprachenkenntnisse des Personals waren auch soweit ausreichend das man hier und da ein kleinen Plausch fand. Die Zimmerreinigung war auch jeden Tag TOP gewesen. Man konnte sogar am Anreisetag angeben wann man das Bett frisch bezogen haben möchte und wann man neue Handtücher haben mag. Animationsprogramm fand auch statt wobei wir dieses nur einmal genutzt haben.

• Gut
  • Bei der Lage muss man ein paar Abstriche machen da das Hotel in einen Rühigen Ort gelegen ist.Wobei es vorm Hotel /ca. 50m eine Linienbushaltestelle gibt. Zudem bietet das Hotel zu bestimmten Zeiten einen kostenlosen Shuttlebus zum Schwesterhotel nach Costa Adje an. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden aber es hält sich in Grenzen. Ich denke wer shoppen gehn möchte sollte dann doch etwas weiter fahren. Der Strand ..hmm nunja man gibt sich Mühe aber es ist ehr ne kleine Badebucht. Die Fahrtzeit zum Flughafen beträgt ca 20min (Bei einem Privattransfer) Ausflugsmöglichkeiten werden durch die Reiseleitung und anderen Anbietern angeboten.

Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Es gibt einen beheizten Poolteil und einen normal temperierten Pool. Es ist sogar ein Wasserfall vorhanden der vom beheizten Becken in das normale übergeht. Zudem gibt es einen 37C Grad Warmen Whirpool. Liegestühle und Sonnenschirme sind genug vorhanden, man sollte also kein Problem haben sein Lieblingsplätzchen dort zufinden. Animation fand auch statt aber wurde wie ich schon erwähnte nur einmal von uns genutzt. Das Sportangebot der Anlage ist sehr gross.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise