Dies ist aufjedenfall ein Hotel in dem man entspannen kann. Die Hotelanlage ist sehr schön. Der Pool war immer gepflegt genau wie die separaten Poolhandtücher. Man ist vom Personal immer umpflegt und fühlt sich somit auch sehr wohl. Das einzige was schade ist das das Hotel nicht wirklich sehr zentral liegt.
Die Zimmer waren immer sauber und hatten keine Mängel! Man kann sich hier aufjedenfall wohl fühlen.
Das Essen war immer lecker und sehr abwechslungsreich. Es gab immer ein Live Cooking welches immer wieder schön anzusehen war. Außerdem gab es noch zwei kleinere Restaurants im Hotel welche man auch nutzen konnte.
An der Rezeption könnten wir immer Anrworten auf unsere Fragen zu finden. Das Personal war steht’s bemüht alles zu unserer Zufriedenheit zu stellen.
Leider wahr in der Nähe nicht sehr viel los. Man konnte also leider Abends nicht vors Hotel gehen eine Runde bummeln. Trotzdem war das Hotel direkt an der Küste und man konnte dauerhaft aufs Meer sehen.
Man hat das Animationsteam immer gesehen und auch die Wassergymnastik war steht’s unterhalten. Aber leider war es am Abend immer sehr ruhig und auch wenn es eine Abendshow gab, war sie leider nicht wirklich gut. Ein Fitnessstudio sowie Tennisplatz kann man ebenfalls nutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mirjam |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Mirjam, vielen Dank für die freundlichen Worte und die positive Bewertung. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage und unseren Service zu schätzen wissen. Noch mehr würden wir uns natürlich freuen, wenn Sie uns erneut besuchen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion