Ronny (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Familienhotel mit tollen Meerblick

Das Hotel bietet Familien ein gelungenes Reiseerlebnis und lässt kaum Wünsche offen. Vor allem für einen Sommerurlaub am Pool mit verschiedenen Freizeitaktivitäten sowie einen sehr schönen Blick auf den Ozean ist das Hotel sehr gut geeignet.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es war ein großes Zimmer mit allen nötigen Annehmlichkeiten. Auch die Betten/Matratzen hatten einen guten Härtegrad. Außerdem war das Hauptbett wirklich groß und die Zimmer aufgeräumt.

• Gut
  • Die Auswahl an Speisen gut. Vor allem das es jeden Tag frisch vor den Augen des Gastes zubereitete Speisen gab, hat uns sehr gut gefallen. Auch die Kindervarianten (Pizza, Nudeln und Pommes sowie wechseln Burger/Hot Dogs) waren gut. Einzig die eigentlich sehr schön anzusehenden und verschiedenen Fleisch- und Fischspeisen (Krustenbraten, Hähnchen, Lamm, Lachs usw.) haben noch potenzial. Vielleicht ist es auch landestypisch, aber das Fleisch/der Fisch waren leider immer ziemlich weit zubereitet und deshalb sehr trocken. Dafür waren die Desserts ein Highlight. Das Personal ist bemüht oder aufgefordert schnellstmöglich die Tische abzuräumen. Dadurch leidet die Atmosphäre und es stellt sich ein Gefühl von Hektik ein. Ein entspanntes und ruhiges Essen war so nur bedingt möglich.

• Das Personal war überwiegend sehr freundlich und aufmerksam. Sie haben jedes Anliegen ernst genommen und schnellstmöglich umgesetzt.

• Die Fahrt vom Flughafen Süd bis zum Hotel dauert normalerweise ca. 30 Minuten. Wir sind allerdings vom Reiseveranstalter mit dem Bus transportiert worden und sind vorher gefühlt 20 verschiedene Hotels angefahren. Somit brauchten wir auch knapp 2 Stunden. Das ist wirklich nicht zu empfehlen. Ansonsten sind die gängigsten Ziele zwischen 10 - 60 Minuten (Siam Park, Loro Park, El Teide, Santa Cruz) mit dem PKW zu erreichen.

Für Familien aber auch Erwachsene bietet das Hotel eine Vielzahl an Möglichkeiten (Tennis, Golf, Tischtennis, Luftgewehrschießen vieles mehr) sich aktiv zu betätigen. Für Kinder stehen ebenfalls verschieden Aktivitäten (Bogenschießen, kleines Fußballfeld, Kletter- und Rutschenbereich) bereit. Die Poolanlagen, insgesamt 3, sind ebenfalls sehr empfehlenswert. Es gibt einen Süßwasser- und Salzwasserpool sowie einen eigenständigen Kinderbereich/-pool. Jeden Tag gab es eine musikalische Abendgestaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Ronny

Sehr geehrter Ronny, herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genießen konnten und dass unser Roca Nivaria Gran Hotel Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion