Pan (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wundervoll!

Gut

Es ist einfach ein schönes Hotel, Architektur und Gestaltung sind stimmig und passen in die Landschaft. Was uns am meisten gefällt ist die Aussicht vom Zimmerbalkon auf Gomera und den Atlantik.

• Wir haben immer DP mit Meerblick, ausreichend für uns und das Zimmer ist nahezu perfekt. Wenn Kleinigkeiten störend sind, werden sie meist prompt Geregelt. Wermutstropfen, wenn ein Nachbar meint, er müsse das Balkonlicht die ganze Nacht brennen lassen, hat man keinen schönen freien Blick auf die klaren Sternnächte. Da wäre ein Zeitdimmer, welchen das Hotel bestimmt, so ab 23:30, nicht verkehrt.

• Gut
  • Wir buchen immer HP. Nun, Frühstück ist nach wie vor sehr gut! Abendessen, Buffet, wo soll ich anfangen? Es gibt Themenabende, bei welchen man auch getrost flüchten gehen könnte und dies leider nicht unbedingt ins Burgos, welches gut aber definitiv noch Luft nach oben hat. Im Verona ißt man italienisch. Zu den Themenabenden, Asia-Abend, nun, jeder der schon mal in Asien oder in London oder Frankfurt war weiß einfach, es gibt Vietnamesisch, Chinesisch, Japanisch, Indisch und natürlich Thailändisch. (U.v.m.) Doch nichts davon ist am Asienabend annähernd zu erkennen. Es ist einfach zu wenig asiatisch. Internationaler Abend ist ebenso relativ, doch man findet zumindest etwas um satt werden. Leider ist die Grill-Station, für die Anzahl der Gäste, meines Erachtens zu wenig besetzt. Es müssten mindestens zwei Köche grillen, Pommes backen und bedienen. Beim Fisch geht das schon etwas besser von der Bedienung und Geschwindigkeit her. Doch mal abgesehen davon, man ist im Urlaub in Spanien! Daher könnten doch vielmehr regionale spanische Gerichte und Themen zustande kommen. Von Katalonien über das Baskenland nach Asturien oder runter nach Andalusien, gibt es unglaubliche diverse Gerichte. Und wer das klasische Schnitzel und die Currywurst haben mag, der kann nach Las America fahren. ;-) Zum klassischen spanischen und kanarische Themenabend kann ich nur sagen, einfach großartig. Alles in allem Gut!

• Das Personal, von Rezeption über Bedienungen und Reinigungspersonal, und auch die Chefs, ist absolut Fantastisch. Alle freundlich, hilfsbereit und vor allem scheinen die Mitarbeiter alle zufrieden mit ihrem Arbeitgeber, was auch erklärt das beinahe alle die wir vor 9 Jahren kennenlernten immer noch dort arbeiten und sich immer noch sehr liebevoll um ihre Gäste kümmern. Großes Lob und Danke an alle.

• Die Lage von Playa Paraiso ist zwar etwas Abseits, dafür aber weit weg von den viel zu vollen Pauschaltouristen Orten Las Americas und Los Christianos. Dafür ist Adeje gleich um die Ecke, wenn man es etwas lebendiger mag, und auch schnell erreichbar mit dem Shuttlebus des Hotels. Für uns gibt der Ort genügend her, kleine Cafés mit Tapas und auch ein Supermarkt ist in der Nähe. Doch der Ort selbst ist etwas schmuddelig und leider auch etwas hundeverdreckt.

Nutzen wir nicht viele. Billardtische sollten mehr gepflegt werden, vor allem weil man pro Spiel 2 Euro zahlt. Außerdem schließt die Bar am Billardtisch viel zu früh. und sie Stehen auch zu nahe an der Wand. SPA Bereich ist gut. Pools sind toll. Tennisplätze sehen ordentlich aus und auch sonst gibt es viel was wir wie gesagt kaum bis garnicht nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2022