Sonja (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Wundervoller Familien-Urlaub im Roca Nivaria

Wir finden, das ist ein wunderbares Hotel für alle Geschmäcker. Familien, Alleinreisende und auch Senioren sind hier sicherlich sehr gut aufgehoben. Wir haben es als Familie sehr genossen. Wir schätzen die Sauberkeit und die Freundlichkeit und das vielfältige Angebot an Pools und dem tollen Essen.

• Wir hatten eine sehr geräumig und wunderbare Junior Suite mit fantastischem Ausblick. Das Platzangebot ist hervorragend.

• Gut

• Service

• Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Aktivitäten

Es gab sehr vielfältige Angebote von Tennis, über Bogenschießen, bis hin zu Yoga. Für die Kinder wurde sehr viel geboten und sie haben es sehr geschätzt. Auch die Musik-Auftritte am Abend haben wir uns teilweise angeschaut und fanden sie sehr ansprechend.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Frau Sonja, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit, Freundlichkeit und ein vielfältiges Freizeitangebot, und es ist schön zu wissen, dass dies Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders freut es uns, dass Ihnen die Juniorsuite mit dem fantastischen Ausblick gefallen hat und dass Sie ebenfalls die verschiedenen Aktivitäten sowie die musikalische Abendunterhaltung genossen haben. Es war uns eine Freude, für Sie und Ihre Familie einen wundervollen Familienurlaub zu bieten, und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Roca Nivaria GH