Ein sehr schönes Hotel außerhalb der Stadt mit beheiztem Salzwasserpool. Die Zimmer mit Balkonen und Sanitärräumen sind geräumig.
Die Zimmer, Balkone und Sanitärräume sind schön und geräumig. Die Möblierung ist ausreichend. Bei der Einrichtung im Ankleidezimmer sind Verbesserungen möglich.
Die Speisen sind sowohl geschmacklich als auch optisch hervorzuheben. Sehr lecker. Man kann innen oder auch im Freien die Mahlzeiten einnehmen.
Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und höflich. Die Reinigung der Zimmer funktioniert hervorragend.
Das angenehm, ruhige Hotel liegt außerhalb der Stadt. Man kann jedoch täglich zu verschiedenen Tageszeiten mit dem Hotelbus kostenlos in die Stadt hin und zurück fahren. Das ist sehr angenehm. Allerdings war der Hoteltransfer der Reisegesellschaft vom Flughafen zum Hotel mit ca. 8 Stationen in einem voll besetzten Bus für uns zu langwierig und lästig.
Der beheizte Salzwasserpool in der wunderschönen Außenanlage ist besonders begehrt. Sonstige Freizeitangebote sind m. E. ausreichend vorhanden, wurden jedoch von uns nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Markus, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben und zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion