- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt im Juni 2014 zum 5. Mal im Roca und wir sind immer noch begeistert von diesem Hotel. Die Freundlichkeit, Sauberkeit, Ruhe, tolle Zimmer, Gastronomie und Pools sind immer noch so toll, wie beim ersten mal - nein man kann sogar feststellen, daß hier ständig an einer Verbesserung gearbeitet wird z.B wurde auf der Restaurantterrasse die Außengrillstation erweitert und im Restaurant eine Themenecke eingerichtet. Auch wurden große Teile der Außenanlage mit neuen rutschsicheren Fliesen ausgestattet. Man kann auch zum 5. Mal feststellen, daß man nicht nur diverse Stammgäste wieder sieht - nein auch das Personal bleibt im großen und ganzen das Gleiche. Das hat ja auch eine gewisse Aussagekraft. Für uns ist auch die Lage des Hotels ideal - fernab von diesem billigen nervigen Las-Americas-Trubel und einfach eine traumhafte Aussicht. Ideal zum Ausruhen, Erholen und Entspannen. Was auch unbedingt erwähnt werden sollte ist, daß das Management sehr an Wünschen, Kritik und Anregungen seiner Gäste interessiert ist und der Subdirector jedes mal ein ausführliches Abschlußgespräch mit uns führt und uns damit das Gefühl gibt, nicht nur als "Massentourist" durchgeschleust zu werden. Also wir bleiben dabei - ROCA NIVARIA GRAN HOTEL - El número uno en Tenerife - Gracias y un saludo
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 20 |
Vielen Dank lieber Joachim, für Ihre schönen Worte über unser Haus und des Personals. Es macht uns überaus glücklich zu lesen, dass Sie weiterhin sehr zufrieden bei uns sind und uns somit weiterempfehlen. Als sehr guter Stammgast über mehrere Jahre sind wir ja mittlerweile ein Teil Ihres 2. zu Hause hier auf Teneriffa. Aus diesem Grund nochmals muchas gracias für Ihre Treue und Ihr Interesse an uns. Ganz liebe Grüsse und hasta pronto, Ihr Team aus dem Roca Nivaria.