- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hier kocht der Chef selbst, zumindest in der Vorsaison. Meiner Meinung viel aus Dose oder Beutel. Aufgetaut und fertig. Aber beleidigt sein, wenn man meckert. Das Haus ist an sich spitze. Das Gesamturteil fällt natürlich mit der Küche.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 12 |
Diesen Eintrag möchten wir einfach nicht so stehen lassen .... machen Sie sich selbst ein Bild täglich zwischen 15 und 23 Salate vom Buffet .... Spargelcremesuppe - Räucherlachs Terrine - Kraftsuppe mit Nudeln - Eierschwammer´lsuppe usw. als Menüwahl Fieltspitzen Stroganoff - Tafelspitz - Forelle Müllerin - Wiener Saftgulasch - Pangasiusfilet - Filet vom Wildlachs - Knoblauchkrustenbraten usw. Dessert Grand Marnier Parfait - hausgemachte Marillenknödel - Tiramisu - gebackene Apfelrad´l mit Vanilleeis usw. täglich Käse vom Brett usw. inkl Sauna - Kristalldampfbad - Hallenbad - Frühstücksbuffet - Nachmittagsjause - geführte Wanderung - Live Musik Abend im Komfortzimmer Kitzbühel pro Person und Tag von EURO 72,- !!!!!! Ich glaube das Problem dieser Familie liegt ganz wo anders ! Aber darauf wollen wir hier nicht eingehen ! Andreas Unterlechner.