Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Danke für den wunderschönen Urlaub

14.07. bis 27.07.18 Schon bei der Begrüßung hatten wir das Gefühl 'angekommen' zu sein – man fühlt sich sofort wie zuhause. Das Motto im Haus lautet, "mit Herzblut" und so wird es auch durch Sabine, Andreas, Christian und dem gesamten Team gelebt, was man überall spürt. Tolles kompetentes Team das jederzeit bemüht ist jeden Wunsch zu erfüllen - super mit liebe gestaltete Zimmer – die Küche zaubert eine Esskultur von besonderer Güte, super Frühstücksbuffet, vortreffliches Mittagsschmankerl, am Abend die kulinarisch Menügänge (Hammermäßig das Flying Buffet) – die Bar führt ein reichhaltiges Angebot von auserlesene Weine, für Whisky-Liebhaber vortreffliche Single Malt oder exquisiten Gin und einen Top-Champagner. – großartiger Wellnessbereich - geschmacksvolle Außenanlage mit einem “fett, krassen Außenpool“ und die coole Hundedusche ein Traum. Unser Liebling “Big Blue“ wurde verwöhnt, fand es spitze und hat sich sehr wohl gefühlt. Diesbezüglich einen besonderen Dank von Big Blue an den Saxofonisten. Herzlichen Dank an das gesamte Herzblut-Team für einen wundervollen Urlaub. Jeannette, Bernd und Big Blue

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Bernd

DANKE Jeannette Bernd und unser Freund Big Blue für die sehr sehr Netten Zeilen, wir haben uns sehr darüber gefreut und freuen uns auf ein wiedersehen Sabine, Andreas & Christian mit Team