Unser Suite war ein Traum. Der Ausblick zum verschlafenen Dorf - wie im Bilderbuch. Alles war perfekt, das Zimmer klinisch sauber, das Personal stets bemüht, alle Wünsche von den Augen abzulesen.Die Bademäntel waren kuschelig, die wir auch täglich im Hallenbad nützten. Die Badetasche, welche die Badetücher und Badeschuhe beinhaltete war täglich frisch bestückt. Andreas (Chef ) hat uns jeden Tag mit seinen selbst zubereitetem Essen begeistert.( leider 5 Kilo zugenommen - das gibt Abzüge :-)!!!!) Wir hatten wunderbare lustige Stunden an der Bar, wo ab und an der Chef des Hauses ( Andreas)zugegen war und haben Urlaubsfreundschaften geschlossen. Wir freuen uns schon auf den Sommerurlaub in diesem einzigartigen Hotel. Danke an Sabine und Andreas & Team Bis bald Fa.Mayr
Sehr großer Balkon, welcher zum sonnenbaden einlädt. Einfach alles da in der Suite, was man für den Wohlfühlurlaub braucht.
Das Restaurant ist in wunderschönen , harmonischen Farben und mit frischen Blumen.Gespeist wurden die kulinarischen Köstlichkeiten auf feinsten Porzellan von Villeroy & Boch Geschirr. Der empfohlene Herzblutwein schmeckte fantastisch.
Zum Frühstück wird man von Herta begrüßt, welche mit ihrer liebenwürdigen Art den Tag schön beginnen läßt. Sonderwünsche werden vom Personal oder Sabine schnellstens umgesetzt.
Die Schipiste ist direkt vorm Haus.Die Schier sind im Hotel bestens im geheiztem Schiraum aufbewahrt. Eine Langlaufloipe führt direkt vor der Haustüre vorbei. Zum Apres ski geht man am besten an die Hausbar. Wir hatten einen sehr netten Tanzabend mit Gerry, der die Musikwünsche der Gäste mit Freude erfüllt. Waren auch in Kitzbühel bei Sportalm einkaufen ( Schnäppchen! )Sehr zu empfehlen.!!
- Sport
Der Poolbereich ist sauberst und die Wasserqualität war perfekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen herzlichen DANK ! Sabine & Andreas mit dem gesamten Unterlechner Team !