Hotel Unterlechner ist ein privat geführtes Hotel mit 24 Zimmern. Die Zimmer sind ausgezeichnet und im ganzen Haus ist es von der Dekoration über Sauberkeit einwandfrei.Wir hatten die Suite Tirol (148,00 Euro p.Pers) Welche von der Ausstattung und von dem Bergblick sehr schön ist. Da wir bereits vor ein paar Jahren im Hotel Unterlechner abgestiegen sind und derart begeistert von den Leistungen des Hauses waren ,wurden wir dieses Mal sehr enttäuscht. Es fing schon am ersten Tag an mit der Nachmittagsjause, da standen nur noch ein kaltes Gericht und ein warmes Gericht zur Auswahl,keine Suppe, verschiedene Salate, ofenfrischer Blechkuchen wie beim letzten Besuch.Der angebotene Kuchen an den 2 Tagen hatte für uns nicht den Eindruck mehr von einem selbst gemachten Kuchen, wir hatten den Eindruck er wurde von einem guten Bäcker gekauft, aber vielleicht haben wir uns da getäuscht. Das Frühstücksbuffet war soweit in Ordnung,am 1. Morgen, wäre da nicht das Problem am 2. Morgen gewesen, das die Frühstücksdame als wir um 9.30Uhr zum Frühstücken kamen, schon dabei war alles abzuräumen.Obwohl die Frühstückszeit bis 11 Uhr angegeben ist. Dies geht eigentlich gar nicht.Am ersten Abend hatten wir 2 Gerichte zur Auswahl, die sehr gut waren..Am nächsten Morgen wurden wir von der Familie Unterlechner gebeten um 18.30 Uhr zu einem Sektempfang mit Häppchen in die Hotelhalle zu kommen nur sind die Häppchen nicht mit Kaviar oder Austern belegt(wie im Prospekt steht) war für uns auch nicht Ausschlag gebend.Leider fand man dann die 2 Sektgläser auf seiner Rechnung wieder.Dann folgte ein Gala Dinner. Das Augenmerk liegt leider an den angebotenen Weinen und Getränken von seiten der Familie Unterlechner,welche einem ständig animieren noch was zu trinken. Ich hatte dann wie an diesem Abend die anderen Gäste einen Schnaps von der Fa. Rochelt bestellt. Das Grappa Glas war nicht voll eingeschänkt mit dem Schnaps. Er wurde dann mit 17,00 Euro berechnet. Bei unserem ersten Besuch im Hause Unterlechner hatten wir eine Getränkekarte mit den Preisen am Tisch. Das man mit Getränken sehr gutes Geld verdienen kann ,ist jedem bewusst. Fazit: Für meine Frau und mich ist dies kein 4 Sterne Hotel mehr. Es ist sehr schade,aber wir werden dieses Hotel nicht mehr weiter empfehlen .Es stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht mehr. wie schon gesagt Preis/Leistung stimmt dieses Jahr nicht mehr überein . Schade
Unsere Chalet Suite war sehr geräumig, wunderschön mit viel Geschmack eingerichtet. Eine Minibar war vorhanden.Das Bad war sehr schön und wir hatten sogar eine Toilette extra. Die Sauberkeit einwandfrei
Die Einrichtung des Restaurants ist sehr schön. Die Speisen werden auch sehr schön serviert. An Hygiene und Sauberkeit ist nichts negatives anzumerken. Der Service ist höflich und zuvorkommend.Auch beim Galadinner war es sehr stimmig. Nur wie bereits geschrieben stimmen die Getränkepreise nicht.
Der Empfang ist sehr herzlich und das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Zimmerreinigung ist bestens. Das ganze Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet mit sehr viel Geschmack und die Reinlichkeit ist einzigartig . Ja der Umgang mit Beschwerden in diesem Haus ist nicht erwünscht. Man vergreift sich leider im Ton.
Die Lage des Hauses ist sehr schön und St. Johann Kitzbühel ist nicht weit entfernt und für Skifahrer gleich Lifte neben dem Haus und im Sommer Wanderungen sind von dem Hotel aus gut zu tätigen
Der Indoor Pool ist sehr schön
| Infos zur Reise | |