Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angela & Andre (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannung pur

Unterlechner ist ein kleines komfortables Hotel, indem es keine Massenabfertigung gibt, sondern der persönliche Kontakt zum Gast gesucht wird.Wir fahren schon einige Jahre zu Andreas und Sabine Unterlechner und fühlen uns im Haus sowie in der Umgebung sehr, sehr wohl.Im Hotel wurde viel Holz verarbeitet und die kleine Bar sowie die liebevolle Gestaltung der Aufenthaltsräume sind sehr gemütlich.Entspannung pur. Wer wirklich Entspannung sucht, ist im Hotel Unterlechner gut aufgehoben. Mit dem Wetter haben wir immer Glück gehabt, aber auch bei schlechtem Wetter ist es mit einem Buch im Wellnessbereich immer Entspannung pur. Preis- Leistungsverhältnis ist für jeden anders, aber viel Ruhe ist meist unbezahlbar

• Gut
  • Die Zimmer sind wie beschrieben ausgestattet. Sie sind wie alles im Haus sehr sauber und gemütlich.Vielleicht ist es für Hundebezitzer interessant, daß die Standardzimmer meist ebenerdig sind und man durch die Terassentür mal eben Gassi gehen kann, egal wie man angezogen ist.

• Andreas Unterlechner legt als ausgebildeter Koch viel Wert auf die Oualität seiner Lebensmittel ( Herkunftsland Tirol ) und das schmeckt man. Einmal in der Woche kann man an einer Hausführung teilnehmen und sich dabei auch in der Küche über die Sauberkeit und Hygiene überzeugen. Sehr schön ist die Nachmittgsjause, die zeitlich genau in unser Hungergefühl passt, sehr lecker und abwegslungsreich ist und auch neu aufgefüllt wird.So hat man nie das Gefühl zu spät zu kommen. Entspannung pur.

• Das Personal ist stets freundlich und bemüht um die Gäste.

• Das Hotel liegt sehr schön am Berg, weit weg von der Straße und dem Autolärm, der uns Städter so belastet. Ausschlafen und Ruhe sind kein Problem zumal die Frühstückszeit sehr ausgedehnt ist, genau wie die Abendmahlzeit flexiebel gehandhabt wird und man so nie unter Zeitdruck steht. Entspannung pur. Einkaufs und Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehr als genug. Wunderbar auch für Wanderer die nicht immer nur auf den Berg wollen, da man auch flach z. B. zum Pillersee laufen kann. Unterhaltung wird wie auf der Homepage des Hotels beschrieben angeboten und wir persönlich haben die Tanzabende mit Gerry sehr genossen.

• Wellness
    • Sport

Bei der schon genannten Hausführung wird man auch in die Technik eingeweiht, warum es im Haus immer schön warm ist und man nie friert. Man erfährt warum man im Hallenbad in angenehmen und tatsächlichen 30 Grad warmen Wasser schwimmt und wie sorgfältig man mit der Hygiene im Wirlpool umgeht. Die Liegewiese ist mit genügend Sonnenliegen ausgestattet, man ruht und hört nur die Glocken der Kühe. Als Tipp, einmal ins Felsenkräuterbad, oder massieren lassen, einfach klasse, Entspannung pur

Preis-Leistung

• Infos zur Reise