Schönes Hotel aber die Leistungen eignen sich nicht für ein 4 Sterne Hotel Das Hotel entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel, das Preis/Leistungsverhältnis stimmt unserer Meinung nach absolut nicht wenn auch die Lage sehr schön ist. Wir hatten immer den Eindruck, dass der Gastgeber auf jeden Euro aufpasst die er sparen könnte .
Wir hatten das VIP Zimmer gebucht. Schönes und sehr helles Zimmer mit mehreren Fenstern . Da aber das Hotel auch abends stark beleuchtet ist haben wir sehr schlecht geschlafen weil es viel zu hell war im Zimmer. Es ist auch schwierig im Zimmer zu lesen weil die ganzen Lampen nur mit 25W Birnen ausgestattet sind. Der Hotelier hat uns jedoch auf Wunsch eine Leselampe geliehen.
Schöner eingerichteter Speisesaal aber viel zu klein für die ganzen Gäste. Uns und anderen Gästen wurde vorgeschlagen sich den Tisch mit anderen teilen. Der generelle Eindruck war, dass der ganze Saal zu klein war und man zu eng aufeinander saß Das Frühstück ging einigermaßen aber es wirkte immer etwas kleinlich. ( Es gab nie Kuchen, einmal hatten wir Croissants aber der Korb wurde so schlicht nachgefüllt dass man sich keinen zweiten holen konnte und die 2 angebotene Säfte schmeckten uns als seien sie mit Wasser verdünnt) . Am Abend sind wir von einem 4 Sterne Hotel etwas anderes gewöhnt. Immer die paar selben Salate , eine Suppe. Die Hauptspeise schmeckte uns als sei sie aus der Fertigpackung und kann unserer Meinung nach absolut nicht als "Gastronomie " bezeichnet werden. Eine sehr bescheidene Käseplatte, eine kleine Nachspeise und das wars auch (von wegen 5 oder 6 Gänge Menü wie es in ein 4 Sterne Hotel üblich ist ). Eines Abend war Schnitzelbüffet angesagt und da bestand die Nachspeise nur aus einem Fruchtsalat ( den ess ich zuhause oder es ist noch was anderes nebenbei ) !
Freundliches Personnal und saubere Zimmer . Es gibt aber kein Aufenthaltsraum für die Gäste wo man gemütlich sitzen und mit anderen plaudern kann wir üblich in ein 4 sterne Hotel und auch kein Spielzimmer für Kindern
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung mit schöner Ansicht . Die Lage ist auch sehr praktisch für Winterurlauber weil direkt an einer Loipe und auch direkte Nähe des Alpinschigebietes
- Sport
Hier auch entspricht das Hotel unserer Meinung nach gar nicht einem 4 Sterne Hotel. Dass das Hotel kein Hallenbad hat wussten wir, aber dass der Wellnessbereich so bescheiden war hat uns sehr enttäuscht. Der Wellnessbereich besteht aus einer kleinen Sauna (max 4 Personen), einem kleinen Dampfbad (max 4 Personen) eine Dusche und ein paar Liegestühle. Das Whirlpool muss man extra bezahlen und kostet 39,- € für 30mn. Es fehlte uns an Gemütlichkeit weil der Bereich regelmäßig von Gästen durchquert wurde um als Abkürzung aus der Tiefgarage oder der Internetzone in ihr Zimmer zu kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Bei diesen Herrschaften war es auch ganz einfach ! Entweder wir bekommen einen Preisnachlass ( Vorzeitige Abreise ) oder wir machen Sie im Holiday Check fertig ! Das wahren die Worte einen Abend vor der Abreise ! Das ist für uns Erpressung ! Andreas Unterlechner.