Karin (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hat jeden einzelnen Stern mehr als verdient

Gut

Wir waren schon oft hier und jedes mal fällt uns der Abschied schwer. Alle sind super freundlich! Da wir auch zwei Hunde haben, freuen wir uns immer sehr, dass die beiden ebenso herzlich willkommen sind wie wir selbst. Liebe Sabine, lieber Andreas und lieber Christian, vielen Dank für die wunderschöne Zeit, die wir immer bei euch verbringen dürfen.

• Die Zimmer und Suiten sind sehr liebevoll eingerichtet. Die Betten sind so bequem, dass man gerne noch etwas länger liegen bleibt. Von jedem Zimmer aus hat man einen wunderschönen Blick auf die Berge und das Pillerseetal. Außerdem sind die Zimmer makellos sauber.

• Morgens gibt es tolle Frühstücksetageren, die man sich nach Lust und Laune jeden Tag aufs Neue zusammenstellen kann. Alles ist frisch und regional. Nachmittags gibt es kleine Snacks oder Kuchen wenn man möchte und abends ein sensationelles mehrgängiges Menü. Yvonne und ihr Team geben in der Küche wirklich alles um einen glücklich zu machen. Viiieeelen Dank dafür!

• Jeder Wunsch wird einem gefühlt direkt von den Augen abgelesen. Was immer möglich ist, wird auch möglich gemacht. Alle sind megafreundlich. Nichts ist zuviel!

• Die Lage vom Hotel ist traumhaft. Toller Blick auf die Berge ringsum und direkt unterhalb des Jakobkreuzes. Es ist sehr ruhig und weit weg von der Hauptverkehrsstraße. Auch das ganze Ambiente rund um das Hotelz ist klasse und mit viel Liebe zum Detail ist alles wunderschön dekoriert. Unschlagbar ist der Wellnessbereich, vor allem der Naturpool "Lago di Unterlechner".

• Wellness
    • Sport

Rund um das Hotel hat man viele Möglichkeiten sich aufzuhalten. Es gibt eine sehr schöne Sonnenterasse mit tollem Ausblick. Es gibt verschiedene Saunen und ein beheiztes Schwimmbad. Unschlagbar ist der Naturpool und die Liegemöglichkeiten rundherum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2021