Christina (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Kurzurlaub

Kleines, ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern und einheimischen Personal. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.

• An sich schönes Zimmer, aber sehr kleines Bad, kaum Amenities. Keine Gläser für Getränke, kein Wasser oder Betthupferl wie in fast allen anderen 4Sterne Hotel. Die einfachen/etwas günstigeren Zimmer gehen leider zur Garage/Parkplatz hin, haben keine abgetrennte Terrasse, aber mit Hund ideal.

• Sehr gutes Frühstücksbuffet mit lokalen Produkten und große Auswahl am Salatbuffet, obwohl wenige Gäste da waren. Menüfolge, vor allem am letzten Abend dauerte zu lange. Gut sortierte Weinkarte, aber zu teuer. Pluspunkt: Hundenapf mit Wasser und Trockenfutter am Tisch.

• Bis auf den etwas kühlen Check Out waren sehr nett. Wir wurden aufs Zimmer begleitet und es wurde uns alles erklärt.

• Genau das was wir gesucht haben

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool und Sauna nicht miteinander verbunden, zum Pool musste man über die Rezeption gehen. Beide Saunas 90°, eine davon als Biosauna mit 70° wäre toll. Pluspunkt: Endlich mal große Pooltücher. Meist waren wir alleine in Sauna und Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Hallo Frau Christina aus Südtirol, herzlichen Dank für Ihren Eintrag, nur ein paar Anmerkungen von uns. Als Sie angereist sind haben wir Sie Extra gefragt ob das Zimmer Pillersee für Sie in Ordnung ist oder ob Sie lieber ein Zimmer mit einem grösserem Bad usw. wollen , darauf sagten Sie, nein kein Problem für die 3 Übernachtungen. Auf unserer Weinkarte haben wir über 200 Etiketten und über 20 Etiketten unter € 30,-- Sie müssten am besten wissen was Qualität kostet, da wir ja von Ihrem Cousin den Kohl Apfelsaft einkaufen ...... Die Bio Sauna ist auf 60 Grad ... es kann jedoch sein Frau Christina das die Temperatur verstellt wurde, bitte um Entschuldigung. Das mit dem kühlen Check Out .... haben wir nicht ganz verstanden.... Aber danke nochmal für Ihren Eintrag und herzliche Grüße nach Südtirol Familie Unterlechner.