- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die sehr schönen Zimmer und die ruhige Lage in der Nähe zu Loipe und Skilift sind klare Vorzüge des Hotels. Für die Preisklasse war das Frühstücksbuffet enttäuschend und die Brötchen eine Frechheit. Trockene Industrieware! Völlig unmöglich allerdings ist es bei einem Galadinner mit einem Cocktail empfangen zu werden, während verschämt in der Ecke eine Preisliste liegt, die deutlich macht, dass dies happig bezahlt werden muss. Entweder man empfängt Gäste mit einem Getränk, dann geht dies auf Kosten des Hauses oder man lässt es. Leider kam so der Eindruck auf, dass die Einnahme im Vordergrund steht. Der Koch war in dieser Woche wohl nicht disponiert, die Speisen waren abwechslungsreich aber häufig versalzen oder wenig geschmackvoll. Ich habe aber schon schlechter gegessen. Das die Mitarbeiter aus der Region oder Deutschland stammen ist allerdings hoch anzurechnen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Herren… Verdienst steht im Vordergrund … Eine komische Ansicht. Wir betreiben unser Hotel leider nicht als Hobby, sondern wir möchten gerne davon leben und unseren Mitarbeitern einen guten und gerechten Lohn bezahlen. Wie Sie selber festgestellt haben, arbeiten bei uns zu 100 % heimische und deutschsprachige Mitarbeiter und da kann und wollen wir auch nicht einen Mindestlohn bezahlen! Wir werden den Preisdruck nicht auf dem Rücken der Mitarbeiter austragen: PREIS & LEISTUNG müssen stimmen! FRÜHSTÜCKSBUFFET: Alle Produkte, zum Beispiel Joghurt, Milch, Käse, Topfen usw., haben wir von heimischen Bauern und Produzenten, die Fleisch- und Wurstspezialitäten von unserem Hausmetzger in Kitzbühel, die Marmelade machen wir selber und das Brot von einer der besten und bekanntesten Bäckerei aus St. Johann…. Das mit der Industriewahre ist ganz einfach unrichtig und kann ich Ihnen gerne jederzeit beweisen. Wir setzen in unserem Betrieb auf NACHHALTIGKEIT! APERITIF: Jeden Mittwoch verwöhnen wir unsere Gäste mit einem 7 gängigen Gourmet Menü (wo Sie in jedem Restaurant zwischen € 120,- bis 200,- bezahlen würden) und wie auch sonst an jedem Tag, empfehlen wir einen Aperitif z.B. ein Glas Rosé Sekt, Martini, Gin Tonic, Campari usw. Warum sollten wir Sie darauf einladen? Ich verstehe Sie nicht… Wir laden Sie auf kleine Häppchen z.B. Beef- oder Lachs-Tatar, frische Austern, usw. ein und kein Gast muss einen Aperitif trinken. Es wird NUR angeboten! KÜCHE: Unsere zwei Köche haben schon in den besten Hotels (Arlberg, Südtirol, Schweiz, Wien, Deutschland usw.) gekocht und wir glauben, dass Sie ihr Handwerk verstehen! Aber natürlich: über Geschmack kann man streiten. Nur es ist etwas sonderbar, dass Sie jeden Abend das Essen gelobt haben… Kein einziges Wort …. Oder auch keine Kritik bei Ihrer Abreise. Erst jetzt …… Über diese Plattform …. Etwas sonderbar ….. Ich hoffe, Sie finden ein Hotel, mit der Qualität , um den von Ihnen GEWÜNSCHTEM PREIS ………… !!!! Andreas Unterlechner mit Team