Grundsätzlich waren wir zufrieden. Zimmer etwas veraltet, Matratzen sehr hart, aber sehr sauber! Da wir über Connex gebucht haben, kann hier das Preis- Leistungsverhältnis nicht beurteilt werden. Frühstück a la Etagere sehr ansprechend. Mitarbeiterin im Service (Frühstück) sehr aufmerksam und höflich! Die auf der Tafel angebotene Marmelade Moosbeere konnte leider nicht verkostet werden, der Cappuccino hat sehr gut geschmeckt. Da am Sonntag dem Personal eine verdiente Auszeit gegönnt wird, gab es anstatt dem zwingenden 6-Gänge-Menü (€ 69,— pro Person) einen Picknick-Korb. Wie das verregnete Wetter machte uns auch der Preis hier einen Strich durch die Rechnung - finden dies eindeutig überteuert und hat unseren Geschmack nicht getroffen. Idee aber ansich sehr nett!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrte Frau Britta, gerne werde ich Ihr Kritik Beantworten, also der Reihe nach! 1. Danke für Ihr Lob für unsere Mitarbeiter 2. Wir haben alle Zimmer im ersten und zweiten Stock in der Zeit des Corona Lockdown General saniert, Neues Bad, Neue Lampen, Neue Matratzen, Neue Balkonmöbel aber unsere Alpinen Tirol Styl haben wir behalten, es tut uns leid das wir nicht Ihren Geschmack getroffen haben! 3. Was meinen Sie mit der Marmelade und den Cappuccino ....? Verstehen diesen Punkt nicht... 4. Der Picknick Korb, Sie müssen Ihn nicht bestellen nur wenn Sie wollen ansonsten erhalten Sie das Geld für das Abend Menü retour! Jeder Gast wir gefragt was er lieber möchte einen Picknickkorb oder auswärts Essen und Sie Frau Britta haben sich für den Korb entschieden, den Sie bei meiner Frau Sabine telefonisch bestellt haben! Inhalt Picknick Korb: KAVIAR VOM GRÜLL - VERSCHIEDENE TOPFENAUFSTRICHE SPANFERKELSÜLZCHEN MIT SCHALOTTEN VINAIGRETTE COUSCUS GEMÜSESALAT - KALBSKOPFSALAT MIT PAPRIKA WALDORFSALAT MIT RÄUCHERFORELLE KNOBLAUCHSCHNITZERL AUF KARTOFFELSALAT TIROLER SCHINKENSPECK | BERGKÄSE BROTSORTEN DESSERT MINERALWASSER - EINE FLASCHE SABINE ROSÈ WEIN UND HERZBLUT TREPFEI € 69,- viel ????? alleine die Flasche Wein und der Kaviar kosten schon € 68,- Es macht schon etwas nachdenklich wenn man nach 11 Monaten Corona Zwangspause solch eine Kritik bekommt.... will einfach sonst nichts mehr schreiben Frau Britta ..... Andreas Unterlechner. Jedem Recht getan ist eine Kunst die NIEMAND kann.