Svenja (19-25)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auf für junge Paare geeignet

Das Hotel hat einen positiven Eindruck hinterlassen. Leckeres Essen, Voralpen für jeden etwas dabei, nettes Personal und tolle Zimmer.

• Gut
  • Modern und bequem. Wir waren nur zum übernachten im Zimmer, sehr ausreichend.

• Es gab für jeden etwas. Ob Fleisch, Fisch oder Vegetarier.. und so leckerer Desserts

• Sehr nettes Personal an der Rezeption. Im Restaurant war der Umgang mit den Azubis etwas unfair. Diese wurden des Öfteren "angemacht" . Sowas muss nicht vor den Gästen passieren. Täglich bekamen wir dies mit.

• Gut
  • Hervorragend geeignet zum spazieren und Fahrrad fahren. Sehenswürdigkeiten zu Fuß oder mit dem Auto erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Svenja

Moin, moin liebe Svenja, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und das Lob, das ich sofort an mein Team weitergeleitet habe, gleichwohl auch die Kritik bezüglich unseres Azubis. Wir werden auch in Zukunft nichts unversucht lassen, unser Lindner Motto "Nicht nur besser. Anders!" für Sie erlebbar zu machen. In diesem Sinne wünsche ich Ihnen alles Gute und verbleibe mit herzlichen Grüßen Reinhard Langer & Team