Das Hotel liegt im Nordwesten von Rügen, weit weg von den viel besuchten Seebädern im Osten der Insel. Wer maximale Entspannung in kurzer Zeit sucht, kann sie hier finden. Die touristischen Attraktionen der Insel sind mit etwa einer halben Stunde Autofahrt zu erreichen.
Das von uns gebuchte Komfortzimmer war sehr geräumig. Die Ausstattung mit hellen Möbeln in skandinavischem Stil ist sehr gemütlich. Neben Betten und einem sehr geräumigen Schrank hatte eine Sitzecke noch gut Platz. Das Badezimmer ist modern ausgestattet. Die Möbel weisen leichte Gebrauchsspuren auf und die Matratzen sind recht hart, was nicht jedermanns Sache ist.
Besonders schön ist der Teil des Restaurants im Wintergarten, wo der Gast während des Essens direkten Blick auf den Bodden hat. Das Frühstück entsprach den üblichen Anforderungen. Zu unserem Arrangement gehörte Halbpension. Das Abendbuffet bot die Wahl zwischen mehreren Vorspeisen ,einer Suppe, vier warmen Fleisch- oder Fischgerichten und zwei Nachspeisen, die geschmacklich fast alle sehr gut waren. Das Servicepersonal war schnell und freundlich, allerdings bei vollem Betrieb im Restaurant doch leicht überfordert.
Von der freundlichen Begrüßung über die Zimmerreinigung bis zur Verabschiedung war das Servicepersonal stets engagiert bei der Sache. Zum Umgang mit Wünschen und Beschwerden können wir nichts sagen, wir in den drei Tagen unseres Aufenthaltes keine.
Das Hotel in Vaschvitz, einem Ortsteil von Trent, liegt direkt am Buger Bodden, ganz in der Nähe der Wittower Fähre. Rings um das Hotel finden sich ein paar Ferienhäuser, vor allem jedoch grüne Wiesen. Ideale Voraussetzungen für Ruhe und Entspannung. Wirklich zu empfehlen ist allerdings nur die Anreise mit eigenem Fahrzeug, die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel fehlt so gut wie ganz.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen schönen Innen- und Außenpool, das Innere ist ansprechend eingerichtet. Trotz der hohen Auslastung des Hotels fanden wir freie Liegen. Außenanlagen, Sauna und Fitnessraum haben wir während unseres Kurzbesuches nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harald |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren durchweg positiven Kommentar. Schon heute freuen wir uns, wenn wir Ihnen bald wieder einen außergewöhnlichen Aufenthalt ermöglichen dürfen. Mit den besten Grüßen Reinhard Langer & Team