Susanne & Bernd (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Toller Osterurlaub!

Für Naturliebhaber wie uns eine absolute Traumlage! Extrem freundlich & serviceorientiert! Sehr gutes Frühstück!!

• Die erst kürzlich renovierten Zimmer sind freundlich, hell und vom Reinigungspersonal gut gepflegt.

• Das sehr reichhaltige Frühstück ließ keinerlei Wünsche offen. Auch hier ist ein sehr freundliches, sich sofort kümmerndes Frühstücksteam um den Gast bemüht. Das gleiche gilt auch für das Restaurant am Abend, mit sehr guter Küche.

• Nicht nur beim Check-In, sondern während unseres gesamten Aufenthalts wurden wir selten von einem so persönlichen, freundlichen, auf unsere Wünsche eingehenden und zeitnehmenden Empfangsteam umsorgt.

• Weit weg vom Massentourismus, mitten in der Natur! Schöner kleiner eigener Strand, leider zu Ostern noch ein wenig kalt!

• Wellness
    • Sport

Sehr gut gefallen hat uns, der zwar noch nicht renovierte, aber sehr gepflegte Spa-Bereich mit den beiden Saunen. Die beiden ausgebildeten Schwimm- und Saunameister zelebrieren richtig gute Aufgüsse und waren sehr aufmerksam und flexibel, was unsere Wünsche anbetraf.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness