RW (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Viel Licht, etwas Schatten

Gut

Wir wollten einen entspannten Urlaub verbringen, und sind im Aedenlife gut fündig geworden. Hier sagen sich Fuchs und Igel gute Nacht. :-)

• Schlecht
  • Bei der Zimmerreinigung ist viiiiel Luft nach oben. Die Krönung war der Plastikeiner , der an 5 Stellen gebrochen war, und mehr oder weniger durch den Plastikbeutel stabilisiert wurde. Die langen Haare hätten gerne vom Laken abgesaugt werden dürfen. Die Bettwäsche war teilweise fleckig, und es fehlte öfters etwas. Mal der Duschvorleger, die Kleenex Tücher, Toiletenpapier, oder Händehandtücher. Das Bett war sehr gut, die Zi-Göße richtig gut. Der Fernseher hatte manchmal seine drolligen Minuten, in denen er keinen Empfang hatte, aber das war kein Beinbruch. Das WLAN war nicht stabil, ist mehrfach abgebrochen.

• Wir hatten nur das Frühstücksbuffet, welches sehr umfangreich war. Baulich bedingt, war der Geräuschpegel angenehm gering, auch wenn viel Gäste gefrühstückt haben. Als Tierhaarallergiker bin ich den Kompromis eingegangen, dass Haustiere erlaubt sind, aber nach meiner Meinung gehören Hunde nicht ins Restaurant / Räumlichkeiten, in denen Lebensmitte verkonsumiert werden.

• Wir wurde sehr freundlich und nett empfangen, bekamen eine gute ausführliche Unterweisung für die Abläufe usw. Bei den Empfangsdamen gab es keine strikte Kleiderornung, reichte von schick bis leger, vermittelte uns den Eindruck von Zuhause zu sein. Daumen hoch. Das Personal war rundum super , freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Beschilderung zum Hotel ist etwas gewöhnungsbedürftig, da die Schilder etwas blass beschriftet sind. Eine etwas kräftigere Farbe wäre von Vorteil. Die Anreise dauerte ca. 4 Std. Im Ort gibt es nur ein Restaurant, somit waren Autofahrten zum Essengehen angesagt, die wir mit entsprechenden Besichtigungstouren verbunden haben. Das Areal bietet einige Möglichkeiten, für Sport, z.B. Volleyball, Fussball, hat am Grundstücksende Sandplätze mit einigen Strandkörben und direktem Zugang zum Wasser. Es sind ausreichen kostenlose Parkplätze vorhanden. Es stehen Kofferwagen zur Verfügung, die allerdings den Fahrstuhl schon fast ganz ausfüllen. Es empfiehlt sich, genau über die Öffnungszeiten, z.B. Touristenbüro, zu informieren, da man sonst schon einmal vor verschlossener Tür steht.

Die Poolanlage war gut, andere Sportangebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022