Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub in ruhiger Umgebung! Erholung pur!

Das Hotel liegt wie beschrieben in einer sehr ruhigen Umgebung. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber! Das Personal in allen Bereichen war stets freundlich und sehr hilfsbereit! Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet und sehr sauber. Lediglich die Fenster und Türen sind etwas in die Jahre gekommen und könnten aus getauscht werden.

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei. Beschwerden die wir diesbezüglich hier gefunden haben, können wir überhaupt nicht nachvollziehen (...vielleicht unter Luxusprobleme abhaken!!! Ebenso war das Personal total nett und immer gut gelaunt! Anmerkung zur Abendkarte: Vielleicht kann man eine Karte mit Kleinigkeiten ( siehe Karte vom Zimmerservice)z.B. im Pub anbieten. Nicht jeder mag abends noch ein Menue essen. Aber auch das Abendessen war sehr gut!

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.

• Ruhig und abgelegen, ein eigener Strand mit Strandkörben stand zur freien Verfügung. Erholung pur!

Wellness und Fitnessbereich waren sehr gut eingerichtet und sauber! Man kann sich Fahrräder leihen und sehr schöne Spaziergänge in der Umgebung machen!

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Stefanie