Stratos (31-35)
Alleinreisend • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
An sich gut, aber die Lage enttäuscht.

Schlecht

Die Hotelanlage ist sehr groß und stellenweise echt hübsch. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und zuvorkommend. Leider wird das Hotel von seiner Lage in Stich gelassen.

• Zimmer war sehr angenehm. Die zwei fehlenden Sonnen sind für das für mich echt unpassende Bett (stellenweise hart, an anderen Stellen zu weich) und für das mittlerweile echt veraltete Bad.

• Gut
  • Sehr leckere, abwechslungsreiche Gerichte. Daheim selbst gekocht schmeckts mir natürlich noch besser, deswegen eine Sonne Abzug ;)

• Hier muss ich gestehen, dass ich einen Vorteil habe. Ich spreche griechisch. Entsprechend habe ich mich mit dem Personal wunderbar verständigen können. Darüber hinaus merkt man jedoch, dass das Personal immer sehr zuvorkommend ist und auch die Vorlieben des Gasts für das nächste Mal gemerkt werden.

• Schlecht
  • Genau zwischen zwei Ortschaften gelegen könnte man meinen, dass die Lage echt gut ist. Leider sind jedoch in unmittelbarer Nähe zum Hotel mehrere Clubs angesiedelt, einige davon sind "open air". Als solche wird sich jede Woche ab Freitag mit den benachbarten Clubs darum gestritten, wer die Musik am lautesten drehen kann. Aber keine Angst. Ab 06:00 Morgens wird die Musik wieder aus gemacht. Zugegeben, ich hatte das Pech in einem Gebäude in Richtung besagter Clubs untergebracht zu sein - es könnte sehr wohl sein, dass die Zimmer im unteren Teil des Hotels von dieser Belästigung verschont bleiben. Wenn Ihr sicher gehen wollt, dass ihr im unteren Bereich seid, müsst ihr ein Zimmer mit Meerblick buchen.

Es gibt einen Tennisplatz, der aber eher ungepflegt aussieht. Das Gym soll erst nach Anmeldung genutzt werden, da geht aber keiner ans Telefon... Die 3 Sterne sind voll und Ganz für das Spa, welches zwar im Hotel ist, aber als extern gilt. Hier möchte ich vor Allem die Stella loben - sie hat kraft für Zwei in ihren Händen und bekommt so auch die schlimmsten Knoten gelöst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend