Toller Urlaub! Wir haben als Paar unsere Freundin besucht. Es war drei Tage nur geplant aber dann doch für eine Woche 😃 Das Hotel ist jeden Cent Wert!
Wir hatten ein gemütliches und ruhiges Zimmer. Klein und fein. Sehr sauber und schön dekoriert. Die Anna, unser Zimmer Mädchen hat das beste gemacht, dass wir uns wohl fühlen. Vielen dank dafür
Es gibt zwei Restaurants. Wir sind meistens unten gewesen, weil man Meeresblick hat.Das Essen war ausgezeichnet. Große Wahl, Fisch, Fleisch, Gemüse, Nachspeisen und und und…
An der Rezeption waren immer hilfsbereit und nett. Im Restaurant die zwei Jungs, welche Eier und Omelette vorbereitet haben, haben uns jeden Tag mit leckeren Omelette und gebratenen Eier zufrieden gestellt.
Wir haben viel Zeit im Hotel verbracht. 1-2 mal haben wir Kallithea besucht und Afytos. Sehr nah und man findet alles.
Wir haben nicht das Animation Angebot ausgenutzt, da wir keine Kinder haben und wollten auch kein Sport im Urlaub treiben 🥹 Das Wasser in Schwimming Poop ist Meereswasser. Kein Chlor Geruch
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Kristi |