Christina St (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert!!! Nächstes Jahr gerne wieder!

Zum ersten Mal in Pfingstferien mit meinem 7 j. Sohn in diesem Hotel gewesen. Empfehlung von einem guten Freund von uns und ich muss gestehen, dass eine sehr gute Entscheidung war. Die Anlage ist riesig und sehr gepflegt. Vorteil ist, dass alle Gäste verteilt sind und man hat nie Probleme am Strand, Swimmingpool oder Restaurant. Alles schnell und unkompliziert. Der Direktor des Hotel war sehr engagiert und weiß genau was die Gäste mögen.

• Das Zimmer ist zu zweit ganz niedlich mit allen was man braucht. Shampoo, Zahnbürste, Rasier klingeln und Schaum, Duschgel. Bademantel, Hausschuhe und Strand Tücher. Sehr sauber!!! Jeden Tag wird geputzt. Die Putzfrauen sind sehr höflich und geben ihren bestens. Live Musik von der Bar ist bis 23 Uhr aber dennoch nicht so laut. Nicht störend für uns. Mein kleiner ist etwa später ins Bett als sonst aber das war Highlight für ihn :-) Die Matratze ist nicht so hart und mann kann sehr gut schlafen.

• Das Essen war in beiden Restaurants genial! Sowohl Frühstück als auch Abendessen! Größe Auswahl, alles frisch und geschmacklich top! Ich glaube, 2 Kilo habe ich zugenommen 😌 Mein kleiner war begeistert von allen. Der Tee war auch ganz lecker. Abendessen gab es alles mögliche. Für jeden ist was dabei. Es gab keine Gedränge oder Unruhe. Gemütlich und sehr entspannt.

• Alles Mitarbeiter sind sehr nett und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Weiter so!

• Die Lage ist ganz toll und ruhig. Mit Auto ist man in 5 min in Kallithea oder 15 min zu Fuß. Der Flughafen ist 70 km entfernt. Mit Taxi ist man in ca. 1 Stunde da.

Wir waren Beinamen neun Pools und am Strand. Mini Club für Kinder hat jeden Tag neues Programm. Mein Sohn hat viel gebastelt und gespielt. Freundschaften angeschlossen und ich hatte mehr Zeit für mich 💆‍♀️. Alexandra und Alexandro zwei ganz liebevolle junge Leute, die mit Kinder umgehen können. Yoga jeden Tag, Beach Volley und Aqua Gymnastik war auch dabei.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Christina St