Wir sind als Familie mit einem Kind (6 Jahre alt) im Hotel für 10 Tagen gewesen. Uns hat das Hotel super gefallen und wir kommen im August gerne wieder.
Wir hatten ein Zimmer im Hotel unten. Meerblick und sehr ruhig. Das Zimmer war sehr sauber mit allen was man braucht. Das Bett groß und bequem. Die Zimmermädchen waren sehr nett und sehr aufmerksam. Unser Sohn liebte das Zimmer.
Das Essen im Restaurant ( oben und unten) war sehr lecker und für jeden was dabei. Getränke beim Abendessen müsste man zahlen aber ich finde es in Ordnung. Frühstück war ebenso sehr lecker und die Wahl war riesig. Alles frisch und sehr geschmackvoll! Großes Lob an den Küchenchef
Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und gaben ihr bestens. Die Housekeeping Dame hat versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Hotel Anlage ist riesig und trotzdem jede Ecke war sauber und gepflegt.
Tolle Lage, nicht weit entfernt von Kallithea. Flughafen von Thessaloniki ist ca 70 km weit weg. Man kann einiges unternehmen wenn man ein Auto mietet. Zum Glück das Wetter war nicht so heiss aber jedoch warm fürs Baden oder Exkursionen.
Animation Team hat sich bemüht die Kinder zu amüsieren. Aqua Gymnastik, spielen am Strand, Yoga usw. Fitness Raum klein aber fein. Swimmingpool mit wasser aus dem Meer Genial! Strand war sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Jochen M |