Johanna (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Noch nie so was erlebt, nicht zu empfehlen!

Das Aegean Sky Hotel ist vor allem für junge Gäste gut geeignet. Die Zimmer sind einfach ausgestattet. Zum Strand musste man allerdings ziemlich weit laufen. Von der Lage und Ausstattung entspricht das Hotel der Beschreibung. Ich würde allerdings nie wieder dort buchen, da der Besitzer seine Gäste über die Verfügbarkeit seiner Zimmer täuscht. So wurde uns mitgeteilt, dass bereits bei unserer Buchung fest stand, dass das Hotel überbucht sei. Anstatt uns dies mitzuteilen, wurde einfach ein anderes Hotel für uns gebucht mit schlechterer Ausstattung. Der Hotelier behandelte uns sehr unfreundlich. Dazu kam, dass er mit anderen Gästen genauso verfuhr. Bei unserer Ankunft war die Empfangshalle voller Koffer wartender Gäste, für die alle angeblich kein Zimmer mehr, trotz Buchung, zur Verfügung stand und die deshalb alle in ein anderes Hotel gebracht wurden. Hinzu kam, dass wir während unseres sieben tägigen Aufenthalts auch noch dazu aufgefordert wurden, nach drei Tagen zurück ins Aegean Sky Hotel zu wechseln, wodurch wir leider einiges an Urlaubszeit einbüßten. Ansonsten kann man an dem Hotel nichts bemängeln, trotzdem würde ich wegen der oben geschilderten Geschehnisse niemanden empfehlen, dort zu buchen!

• Service
  • Sehr schlecht