Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Erika (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandEin gutes Hotel mit Luft nach oben!

Ein schönes Hotel in Gouves mit 2 Pools und mehreren kleinen Erholungsoasen. Das Hotel bietet verschiedene Verpflegungsmodelle in 2 Restaurants an. Das griechische Restaurant kann bei Al in 1 x Mal pro Aufenthalt reserviert werden.

• Das Zimmer war okay und bat für 2 Personen ausreichend Platz. Das zusätzliche Schlafsofa haben wir als Ablage genutzt. Mit weiteren Personen wäre es zu eng. Die Betten waren bequem. Wir Hatten das Zimmer Nr. 87 mit eigenem Pool. Das Hotel verfügt insgesamt über 5 solche Zimmer. Wir hatten Glück, dass es das erste Zimmer in der Reihe war. So hatten wir genügend Platz für die Liegen und konnten uns je nach Sonnenstand damit bewegen und entsprechend Sonne oder Schatten genießen. Die anderen Zimmer haben wesentlich weniger Platz, sodass viele doch zum Hauptpool gegangen sind. Das ist aber äußerst ärgerlich, wenn man für das Zimmer extra tiefer in die Tasche greift und sich auch mehr Privatsphäre erhofft. Der Hintere Gebäudetrakt, wo unser Zimmer sich befand, scheint noch nicht renoviert zu sein. Das Badezimmer war sehr abgewohnt: schimmelige Fugen, Rost, undichte Glastür in der Duschwanne, verkalkte Armaturen, eklige Klobürste usw..

• Gut
  • Das Essensangebot war bei Al in jederzeit ausreichend. Es gab verschiedene Sorten Gemüse, Fleisch und Fisch jeden Tag. Zwischen den Hauptmahlzeiten gab es Snacks an der Poolbar, sodass der Hunger immer gestillt werden konnte. Wir hätten uns mehr griechische Spezialitäten gewünscht. Im Hauptrestaurant fanden wir die Musik zu laut. Das Personal war schnell beim Servieren der Getränke und Abräumen des Geschirrs.

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Was die Zimmerreinigung betrifft, ist diese , wie in vielen Hotels, miserabel. Da wir meistens vor Ort waren, konnten wir den Reinigungsprozess dementsprechend beobachten. Innerhalb von 5 Minuten werden Betten gemacht, die Handtücher ausgetauscht, das Bad gereinigt und der Boden gewischt. Von Qualität kann hier keine Rede sein. Mehrere Zimmer werden mit den gleichen Putzlappen und gleichem Wischwasser gereinigt. Einmal Mopp nass gemacht und alles schön von links nach rechts verteilt. Die Armaturen, Spiegel, Duschwand wurden in den 8 Tagen unseres Aufenthalts nicht einmal gereinigt. Positiv war, dass die Bettwäsche alle 3 Tage gewechselt wurde. Es wäre vielleicht zu überlegen, die Zimmer nicht jeden Tag aber dafür gründlicher zu reinigen. Bei dem Arbeitspensum jeden Tag ist es für das Reinigungspersonal schlicht unmöglich ordentlich zu arbeiten. Daher gilt diese Kritik eher dem System als dem ausführenden Personal.

• Das Hotel liegt direkt an der Straße. In der direkten Umgebung sind ein paar Supermärkte. Ansonsten ist es eher eine triste Gegend. Wer abends gerne flanieren geht, muss auf fahrende Autos Acht geben, da es keine Fußgängerwege gibt. Zum öffentlichen Strand läuft man 10 bis 15 Minuten. 2 Liegen und ein Schirm kosten aktuell 8 Euro. Transferzeit beträgt 20-30 Minuten. Die Flughafennähe bedeutet auch Flugzeuglärm.

• Gut

Das Hotel verfügt über eine schöne Poolanlage. Fitnessbereich beschränkte sich auf ein paar Trainingsgeräte in einem kleinen Raum. Darüber hinaus gibt es mehrere Reckstangen im Freien. Für die Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz im hinteren Bereich der Hotelanlage und ein Parkour neben dem Fitnessbereich. Es gab mehrere Erholungsoasen auf dem ganzen Gelände verteilt. Einiges müsste aber erneuert werden. Abends gab es fast täglich ein schönes, meistens musikalisches Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Erika

Dear Guest, Thank you for your detailed feedback and kind words about our hotel, dining options, and attentive staff. We’re delighted you enjoyed the food variety, pool areas, and evening entertainment, and we appreciate your suggestion to include more Greek specialties in our menus. We regret that the location and some room conditions did not meet your expectations. . Regarding housekeeping, we will review our processes to ensure a balance between efficiency and thoroughness, while continuing to meet HACCP hygiene standards. Your compliments on the private pool and other facilities, such as the fitness area and relaxation spots, are greatly appreciated, and updates are planned to enhance these areas further. Thank you again for your constructive feedback. We hope to welcome you back soon to provide an improved experience. Warm regards from Crete, Team Aelius Hotel & Spa