Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Gerrit (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als sein

Sehr schlecht

Schlechtes Management für ein Hotel mit Potenzial aber viele Schattenseiten. Für mich: Leider nie wieder COOEE !!!!!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Gerrit

Lieber Gerrit , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Bitte beachten Sie, dass unser Hotel nur 10 Minuten (zu Fuß) vom ruhigen Strand des Dorfes Gouves, 14 km vom Flughafen Kazantzakis und 17 km vom Stadtzentrum Heraklions entfernt ist. Entfernungen, die es Ihnen ermöglichen, Zugang zu einer Vielzahl von Unterhaltungsmöglichkeiten zu haben. Alle Zimmer verfügen über einen Flachbild-Satellitenfernseher, kostenlosen High-Speed-Wi-Fi-Internetzugang, einen Safe, ein Direktwahltelefon, ein eigenes Bad oder eine Dusche, einen Haartrockner, eine Klimaanlage (individuell regulierbare Klimaanlage: Heizen-Kühlen), Strandtücher, ein Kissenmenü, Rauchmelder, einen Balkon oder eine Terrasse, Tee- und Kaffeezubereitungsmöglichkeiten, einen Minikühlschrank, ein Bügelset (auf Anfrage) und eine kostenlose Flasche Wasser auf dem Zimmer bei Ankunft. Was unsere beiden Restaurants (das Hauptrestaurant Erontas und das Themenrestaurant Kritamos) und die kulinarischen Erlebnisse betrifft, so sind wir stolz darauf, jeden Tag (mittags und abends) eine große Auswahl an 20 verschiedenen warmen Gerichten anbieten zu können, wobei wir die unterschiedlichen Ernährungsgewohnheiten unserer Gäste berücksichtigen. Der Kundenservice bleibt unser Hauptaugenmerk und es ist unsere Philosophie sicherzustellen, dass wir unseren Gästen jederzeit die höchsten Standards in Bezug auf Produkte, Sicherheit und Service bieten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Despina Guest Relation