Das Hotel liegt direkt am Meer, nicht direkt in der Feiermeile. Alles in Malia ist gut zu Fuß zu erreichen. Es ist besteht aus drei Wohngebäuden, einem Restaurant und einer Strandbar. Es gibt 2 Pools, einer ist für Kinder mit Rutsche,..! Am Meer gibt es die Möglichkeit sich Sportgeräte zu leihen. Alles ist sauber und ordentlich. Wir haben uns wohl gefühlt.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Sessel, Stuhl, Schreibtisch, Fernseher mit deutschen und internationalen Programmen. Badezimmer mit Dusche. Auf dem Balkon war ein Tisch und drei Stühle und ein Wäscheständer. Es Wifi. Wir haben gut geschlafen. Neben Handtücher fürs Bad gab es auch welche für den Pool und Hausschuhe!
Wir hatten Halbpension. Es gab morgens und abends immer Büfett. Es wurde immer im Hotel frisch gekocht und es war abwechslungsreich. Die Getränke muss man selbst bezahlen. Durch die Glasfenster im Speiseraum kann man aufs Meer und auf den Pool blicken.
Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer wurden außer Sonntags immer saubergemacht.
Das Hotel liegt an der Uferstraße. Es gibt noch ein paar kleine Hotels, Restaurants und Supermarkte. Ab und zu auch ein Feld. Das Hotel hat einen kleinen Strand mit 2 Reihen Liegen. Vom Flughafen Heraklion sind es etwa eine Stunde mit dem Bus. Die öffentliche Buslinie ist in einer halben Stunde zu Fuß im Centrum von Malia zu erreichen. Neben dem Hotel gibt es auch Ausflugvermittlungen und Autoverleiher.
Wir hatten leider starken Wind so konnten wir keine Boote oder sonstige Sachen mieten. Den Pool haben wir genutzt. Im Hotel gibt es kein Entertainment, war von uns aber auch so gewollt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Heike |