Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
André (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
10 Tage lang ungestört entspannen

Das Hotel besteht aus dem Hauptgebäude wo auch Zimmer haben und den Bungalows bei der ganzen Liegewiese verteilt. Typisch grichische Stil und einfach toll. Fast alle wenn nicht alle Bungalows haben Meerblick und man wird jeden Morgen vom Meeresrauschen geweckt. Toll! Sie sind zwar schon etwas älter, aber immer noch sehr schön. Es hat viele Deutsche und Schweizer. Das Hotel ist für Familien mit Kleinkindern, Pärchen und junge Leute die wirklich nur entspannen und relaxen wollen empfehlenswert.

• Gut
  • Es hat ein Badezimmer mit WC und Dusche/Badewanne, einen Spiegel. Es könnte eine grössere Abstellfläche haben. Einen Schrank mit Safe. Im Zimmer hat es zwei Betten (Doppelbett), zwei Stühle, grosser Spiegel, genügend Abstellfläche vor dem Spiegel für diverse Sachen, TV und Kühlschrank (super!) und der Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch. Bettwäsche und Handtüher wurden jeden Tag ausgewechselt und das Zimmer bzw. Bungalow war immer blitzeblank! Putzfrau hat jeden Tag das ganze Zimmer vom Sand entfernt usw.

• Das Morgen- und Abendessen war einfach fantastisch. Anders kann man es gar nicht sagen. Wir haben uns immer den Magen vollgeschlagen ;-). Immer wen ein Tisch frei geworden ist, wurde der Tisch gereinigt, neue Sets, Teller, Besteck usw. aufgestellt. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant auch Top. Wenn man während des Tages Hunger hatte, konnte man an der Poolbar Sandwiches mit Chips, Pizzas, Toast usw. bestellen oder auch Glacen oder man konnte in der Taverne essen. War auch sehr gut!

• Das Personal an der Poolbar und während des Essens waren einfach super. Alle haben immer gelächelt, mit uns gesprochen und wir haben uns einfach prächtig amüsiert. Was leider war îst, sind die zwei Zicken an der Reception. Die wirklich mehr mit Fingernägel feilen beschäftigt waren, als mit etwas anderem! Zimmerreinigung war top und Englisch und deutsch konnten alle mit denen ich gesprochen habe!

• Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher jedoch nicht ein superschöner weisser Sandstrand isch. Das Wasser ist aber sehr sauber und das positive an diesem Privatstrand: er ist prkatisch menschenleer. Kauft Luftmatrazen und geniesst den ganzen Tag zu sonnen, zu schlafen, zu lesen und ins Wasser zu gehen ohne viel Trubel von anderen Leuten. Kos ist wie bereits erwähnt ca. in 10-15 Minuten mit dem Bus oder Auto zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind fast am ehsten in Kos möglich ausser der hoteleigene Supermarkt. Preise sind leider relativ teuer. Vom Reiseveranstalter wurden zahlreiche Ausflüge angeboten. Wir haben nur die Piratenschiffsfahrt gemacht (war toll!!) und auf eigenen Faust nach Kos!

Am Pool und auf der Liegewise hatte es immer ausreichend Liegen. Man musste wirklich NIE Liegen reservieren, auch wenn man bis um 3 nicht im Hotel war. Pool ist auch sehr gross und Wasser ist sauber. Sonnenschirme hat es auch für die Anzahl Gäste genügend. In den ersten 4 Tagen war keine Animation, da der Animateur (*fg* grüsse an DICH) abwesend war, aber als er wieder gekommen ist, hat er den ganzen Tag Sachen angeboten. Es gab jeden Morgen oder Nachmittag Wassergymnastik (war toll;-) und dann konnte man immer Volleyball, Fussball, Botcha, Dart usw. spielen... Jeden Abend war Show oder Animation mit den Hotelgästen. Männer-gegen-Frauen, Quizabend, Lotto, Feuershow, Tanz usw.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2006