Das Hotel ist weltklasse. Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben. Zimmer werden täglich geputzt, handtücher täglich gewechselt. Zimmer im Bungalow sind für ein Hotelzimmer sehr groß. Es sind überweigend deutsche Urlauber in diesem Hotel, das Personal kann sich weitestgehend auch auf deutsch verständigen. Es waren immer genug Liegen und Sonnenschirme sowohl am Pool als auch am Strand vorhanden. Man muss sich also nicht morgens um 6 einen Platz reservieren ;-) Wir empfeheln sich ein Auto zu mieten. Auf jeden Fall nach Zia zu fahren und sich dort den Sonnenuntergang anzugucken, Geisterdorf Pyli ist auch eine Reise wert. Alle Ausflüge, die von den Reiseleitern angeboten bekommen, kann man viel günstiger machen, wenn man selbst nach kos-Stadt fährt und selbst bucht.
alles tip top, wie in den Katalogen beschrieben: Großer Schrank, Couch, Fernseher ( ARD, ZDF, RTL, Vox und Super RTL), großer Kühlschrank, Badewanne mit Sprudelfunktion, Fön...
Essenszeiten sind abends um 19 Uhr oder 20:15 uhr, morgens 7:30 Uhr -9:30 Uhr. Essen war sehr lecker, das reichhaltige Buffet hatte immer für jeden was zu bieten (Salatbar, warme Speisen, Obst, Nachspeisen und Eis) Schade war nur, dass typisch griechische Speisen wie z. b. gyros fehlten. Das Essen widerholt sich nicht wie in vielen anderen Hotels nach der ersten Woche, für Abwechslung ist gesorgt.
Wir wurden immer sehr freundlich behandelt und können uns in keinsterweise beschweren. Selbst wenn man spät abends noch nach 2 Weingläsern fragt, wird einem noch gerne geholfen.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, was der einzige Nachteil ist. Das nächste Geschäft ist ca 2 km entfernt. Wenn man abends weg will, muss man mit dem Bus fahren, nach Kos-Stadt 1,05 Euro. Einen kleinen Kiosk gibt es aber auch im Hotel. Wir empfehlen auf jeden Fall sich ein Auto zu mieten (3 Tage 105 Euro). Busfahrplan hängt im Hotel, jedoch fahren Busse eher wann sie wollen.
Es gab einen Animateur, der viele Sportarten anbot, aber nur wenige nahmen dieses Angebot an. Der selbe Animateur ist auch für das Abendprogramm verantwortlich. Wir empfehlen dabei nur die Feuershow mit Feuerwerk. Die Animation haben wir kaum genutzt, aber wer das braucht ist eigentlich gut versorgt. Sonst bietet das Hotel: Pool, Kinderbecken, Whirlpool, Friseur, Fitnessraum, Fussballplatz, Tennisplatz, Solarium und Internetzugang ( 1 Stunde 6 Euro, also ziemlich teuer)
| Infos zur Reise | |
|---|---|