Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Judith (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Aeolos Beach. OK, aber...

Schöner, sehr ruhiger Urlaub, würden das Hotel jedoch nicht ein zweites Mal besuchen. Highlight war ganz klar die direkte Strandlage der Bungalows, die Freundlichkeit der Kellner im Restaurant. Enttäuschend waren die Bungalowzimmer.

• Wir hatten einen Beachfront-Bungalow, also in erster Reihe. Die Lage ist wirklich traumhaft und einmalig und absolut zu empfehlen. Nur ein paar Meter vom Zimmer zum Meer. Obwohl wir ja schon von den Bewertungen vorgewarnt waren über die Zimmer, waren wir doch bein Eintreffen etwas geschockt. Die Zimmer sind wirklich in einem renovierungsbedürftigem Zustand! Klar, es ist alles zweckmäßig und einigermaßen sauber, aber für ein 4 Sterne Hotel unmöglich. Besonders das Bad. Geht gar nicht! Bett war sehr bequem, Matratzen in gutem Zustand und recht neuwertig. Die Klimaanlage funktioniert nur zu bestimmten Zeiten und auch nicht zuverlässig. An der Rezeption wurde uns ein Ventilator zugesichert, kam leider nie im Zimmer an. Ansonsten sehr ruhig, auch von der Abendanimation am Pool nichts zu hören. Strandhandtücher kann man gegen 10 Euro Kaution ausleihen und diese auch jeden 2 Tag wechseln. Die Handtücher sowie die Bettlaken fürs Zimmer sollten generell mal erneuert werden, da sie fleckig und mehr grau wie weiß sind. Fernseher war vorhanden, funktionierte mit 2 deutschen Programmen, aber wer braucht schon RTL im Urlaub? ;-) WLan funktionierte am besten in der Lobby, manchmal auch am Strand.

• Naja. Der Speisesaal hat Kantinenflair. Sehr laut und hektisch zu den Hauptzeiten. Leider kann man nicht im Freien sitzen zum essen. Getränke werden an den Tisch gebracht, fand ich sehr nett. Das Essen war gut, aber nichts überragendes. Immer mal was landestypisches, aber ansonsten immer das gleiche. Nach einer Woche kannte man alles. Besonders zu erwähnen ist das show cooking, der Koch gibt sich richtig Mühe und die frisch zubereiteten Omelettes am Morgen sind Hammer! Die kalten Getränke kann man aus einem Spender selber zapfen. Ist aber alles aus Konzentrat hergestellt. Alles nur papsüß. Das All inclusive Angebot läßt zu wünschen übrig. Haben außer zu den Hauptmahlzeiten nichts zu essen gesehen, Getränke waren alles Konzentrat aus dem Schlauch, meistens im Plastikbecher. Eis gab es glaub ich nur Mittags an der Poolbar. Am Strand befindet sich noch eine wunderschöne Strandbar, doch dort muß man für alles bezahlen, daher war dort auch gar nichts los. Schade eigentlich.

• Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel. Besonders die Kellner im Speisesaal waren immer sehr aufmerksam und schnell, trotz vollem Haus. Auch an der Rezeption wurden wir freundlich bedient.

• Vom Flughafen zum Hotel nur ca. 30 Minuten. Ca. 150 m vom Hotel befindet sich die Bushaltestelle. Ansonsten liegt das Hotel sehr verlassen. Nach Kos Stadt nur ca. 15 Minuten mit dem Bus. Gäste im Hotel Anfang August hauptsächlich Schweizer, Deutsche, viele Engländer und ein paar Tschechen.

Die Animation war recht ruhig und ungezwungen. Über den Tag gab es Wassergymnastik, Wasserball, Beachvolleyball und am Abend Kinderdisco. Danach ein kleines Abendprogramm wie z.B. Karaoke, griechischer Abend oder Bingo. Der Pool war groß, leider gab es um den gesamten Pool keinerlei Schatten. Und leider auch hier das leidige Problem, dass die Liegen/Schirme schon morgens um 6 Uhr belegt wurden. Ebenso auf den riesigen Liegewiese am Strand. Der Sandstrand selber ist leider sehr schmal und am Flußsaum kieselig und steinig. Badeschuhe empfehlenswert. Das Meer ist traumhaft schön!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Judith