Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea & Helmut (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Alles in allem recht gut!

Das Hotel verfuegt ueber eine grosse und saubere Anlage. Das meiste macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Auswahl beimFruehstueck und Abendessen war o. k. Es gab nur den Nachteil, das es gegen Saisonende immer weniger Auswahl gab, war aber trotzdem noch ausreichend. Schoen ist auch, das das Hotel einen direkten Zugang zum Strand hat. Die Beachbar war nicht mehr in Betrieb.

• Taegliche Reinigung und Handtuchwechsel. Funktionierender Kuehlschrank.

• Gut
  • Wegen Saisonende war die Strandbar nicht mehr geoeffnet. Alles andere hatte noch auf wenn auch eingeschraenkt. Das Essen war gut, die Atmosphaere (riesiger Speisesaal mit zu heller Beleuchtung)liess jedoch zu wuenschen uebrig. Auch die Bar haette etwas gemuetlicher eingerichtet sein koennen.

• Gut
  • Wir selber hatten keine Beanstandungen wegen unseres Zimmers, mitgereisten Urlaubern aus unseren aus unserer Reisegruppe wurde jedoch in angemessener Art u. Weise geholfen (z. B. bei keinem warmen Wasser)

• Das Hotel liegt ziemlich abseits. Man kann gut mit dem Bus in die Stadt kommen, auf jeden Fall sollte man mobil sein (Auto, Fahrrad), da in der Naehe nichts ist wie: Kneipe, Bar, Supermarkt o. ae.

Das Hotel verfuegt ueber einen kostenlosen Kraftraum. Fuer die Saunabenutzung wird jedoch 18,-- Euro pro Person verlangt. Der Strand ist besser als erwartet (nach den hier vorher gelesenen Kritiken). Klein und steinig aber gute Wasserqualitaet

Preis-Leistung

• Infos zur Reise