Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Altes Hotel. Alte Gäste. Sanierungsbedarf.

Das Hotel ist generell in die Jahre gekommen. Erste sanierungsarbeiten wurden bereits durchgeführt. Lobby, Bar und Essbereich sind in gutem Zustand. Pool ist saniert worden. Jedoch auch nur dürftig. Die Farbe am Boden blättert schon ab. Sonnenliegen sind teilweise Schrott und sowieso generell unbequem. Der premiumbereich macht augenscheinlich einen guten Eindruck.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer im Hauptgebäude ist veraltet gewesen. Möbel und Geräte sind abgenutzt. Beispielsweise lieg aus dem Kühlschrabk täglich Wasser aus und der Fön im Bad ist auch nicht zu gebrauchen. Steckdosen sind generell Mangelware. Fliesen- und Silikonfugen sehen sehr schmuddelig aus und Ekel ist vorprogrammiert. Duschamaturen sind verkalkt und laden nicht zum anfassen ein. Bodenablauf im Bad ist ekelhaft und stinkt

• Frühstück, Mittag und Abendessen sind sehr gut. Es gibt viel Auswahl und alles schmeckt lecker. Jedoch wird mal als all inclusive Gast sehr schlecht mit Getränken am Tisch versorgt. Wohingegen zahlende Halbpension Gäste schnell und ausreichend bedient werden. Der nachmitagssnsck ist ein einfacher trockener Sandkuchen auf einem pappteller unter einer kunstoffhaube der an der poolbar serviert wird. Die poolbar macht einen schlechten Eindruck und müffelt nach „altem Bier“.

• Schlecht
  • Reinigungspersonal ist nett. Reinigt jedoch sehr mangelhaft. Lobby Personal ist nett. Reagiert jedoch auf Kritik sehr schlecht. Im Restaurant sind alle nett. Jedoch wird mal als all inclusive Gast sehr schlecht mit Getränken versorgt.

• Schlecht
  • Hotel liegt direkt am Sand-Kieselstrand. Liegewiese ist nicht sonderlich gepflegt. Sonnenliegen teilweise Schrott und unbequem. In der direkten Umgebung ist nichts sehenswertes. Kos Stadt ist gut mit dem Bus zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick Herzlichen Dank fuer Ihre Rueckmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Das Aeolos Beach Hotel bietet eine Palette von Zimmerkategorien an, darunter auch die ganz neu erstellten Bungalows des Premium-Bereiches. Wir bedauern, dass wir Ihre Service-Kriterien nicht gaenzlich erfuellt haben, da wir als Team bestrebt sind, den bestmoeglichen Service zu bieten. Ihre Anmerkungen haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet, um allfaellig noetige Verbesserungen herbeizufuehren. Was das Swimmingpool-Areal angeht, so wurden die entsprechenden Massnahmen ergriffen, um das Problem mit dem Anstrich zu beheben. Wir entschuldigen uns fuer die Unannehmlichkeit. Die Sonneliegen am Pool und auf den Liegewiesen werden regelmaessig inspiziert und ersetzt. Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal als unsere Gaeste willkommen heissen koennen und Sie dann einen rundum positiven Eindruck von unserem Hotel gewinnen. Freundliche Gruesse, Papadimitriou Christos Hotel-Manager