Nette Hotelanlage wo sehr auf Sauberkeit geachtet wird, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Rezeption rund um die Uhr besetzt. Etwas mehr Liegen und Schattenplätze am Strand wären toll aber es ging auch so.
Erster gebuchter Bungalow reinste Katastrophe, sehr schlechter Zustand und vieles veraltet und defekt. Zum Glück konnten wir gegen einen Aufpreis in einem Premiumbungalow umziehen.
Der Speiseraum war sporadisch eingerichtet aber hat gereicht, waren immer genügend Plätze da, Musik hat genervt und war teilweise zu laut. Essen war typisch Hotel aber hat geschmeckt , Al inklusive Getränke eher mittelmäßig.
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter
Super Lage, keine fremden Touristen oder einheimische am Strand, der Weg zum nächsten Supermarkt allerdings weiter weg. Mit dem Bus ist man in 15min in der Hauptstadt Kos.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Romy |
Sehr geehrte/r Herr / Frau Romy, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im Aeolos Beach Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Feedback gibt uns die Kraft, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern und die höchste Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir Ihr Feedback ernst genommen haben, damit wir unseren Kunden ein höheres Serviceniveau bieten können. Wir danken Ihnen noch einmal, dass Sie sich für das Aeolos Beach Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Unsere Geschäftsleitung und Mitarbeiter würden sich freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und viele Grüße zu senden. Beste grüße, Aeolos Beach Hotel Management-Team